神仙设定!《心动的瞬间》拥有特异电眼功能女孩被高冷校草狂追?

少女心❤
2020-09-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

最近小星剧荒了,想找一部轻松搞笑的小甜剧,果然这部《心动的瞬间》太适合下饭了!由凌美仕饰演梅微微、张凌赫饰演麦司冲、代云帆彭派的青春偶像校园剧,搞笑轻松又很贴近大学生活,真实不做作!

首先,必须夸一下《心动的瞬间》这个剧的灵魂编剧,脑洞太大了,女主角梅微微居然拥有特异电人的功能,与人肢体接触,心率超过110就会使人心动爱上自己。这个设定,虽然很无脑,但我喜欢,太有意思了!

男主麦司冲本来是校园游泳队男神,高冷霸道又帅气,根本不会看上女主一米五多的小妹妹,甚至还很反感女主。但是,偏偏在女主这个花痴闺蜜室友李黛西的“助攻”下,女主本来打算使用“电人”功能,帮助撮合闺蜜和麦司冲,弄巧成拙反而电到麦司冲爱上自己?

这个剧剧情人设反转太有好感了!高冷男神秒变小奶狗,追女主的方式又呆又直白,送花,送礼物,告白,趁课,微信狂发,女主反而很冷静一次又一次拒绝他!因为她知道这个电人功能,只有24小时就会消失。所以,爱会消失吗?

不,爱并不会消失!麦司冲突然不喜欢女主后,知道女主电人的缘由,偏偏喜欢欺负女主,让女主为其道歉,想着法子让女主做他的跟班跑腿的!此处,反转也很搞笑!

除了男女主的感情线很甜,《心动的瞬间》的校园生活也很搞笑,女主梅微微的康复专业居然只有4个人,为了能转专业,梅微微加学分,办社团,频频麻烦不断,搞笑百出!

总之,这部剧《心动的瞬间》男女主颜值在线,女主凌美仕选角不是大美女,但胜在会穿衣,自然可爱脸,非常有代入感,哈哈!推荐推荐!

1 有用
0 没用
心动的瞬间 - 豆瓣

心动的瞬间

6.8

3945人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

心动的瞬间的更多剧评

推荐心动的瞬间的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端