为什么大大方方的人还要在专组继续被黑

2020-09-25 看过

我本来追完剧就拜拜了,延迟了几天才知道云歌会的事,然后打开专组想看一眼,结果还是一如既往阴阳怪气女主,好的,我保持中立,去看一下云歌会。

成毅那些行为我全当他情商低,不会好好听人说话,那我想知道女主这些事到底哪一点可以黑:

1.发表言论大方得体,对比男主好了n个level。 2.明眼人都看得出来,欢瑞在排挤她,可是她发言的时候还是说,感谢欢瑞给了我这么好一个角色。 3.网上之前流传的导演内涵她,说她一个眼神十几条,演戏不认真,她也正好趁这个机会讲了一句,和导演一起化解了这件事情,真的情商很高并且看了网上黑她的乱七八糟没有失态反而努力解释。 4.同样是网友的声音,之前人设不好的时候,大家说璇玑很傻的时候,她也会发微博:

璇玑这就补脑

5.对比云歌会结束以后,成毅一言不发,IE们强行洗白,她会和粉丝互相安慰。

你们的心意我都收到了

6.知道这是欢瑞的鸿门宴(别洗了,我就不信抽签的时候正好抽不到女主,那为什么不多搞一个牌子让女主和导演都参加)。

云歌会不合适的鞋还是笑着穿到了最后

7.最后,一个剧粉看到的,对比演完就忘,大忙人没时间追剧,上云歌会都没做点功课的成毅,袁冰妍的行为: 网上的黑她的帖子肯定也都认真看过 开播期间一直兢兢业业营业

头像和背景一直是璇玑
置顶一直是杀青小作文

这么热爱的一个角色,在开播期间遭受了那么多非议,今天要结束了,小银花,导演,大家都哭了,女主竟然不能哭,女主哭竟然是演的?

除了哭戏,我找不到女主个人还有什么可以被黑的地方。

21 有用
0 没用
琉璃收官云歌会 - 豆瓣

琉璃收官云歌会

2.5

11870人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 21条

查看全部21条回复·打开App

琉璃收官云歌会的更多影评

推荐琉璃收官云歌会的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端