那些无意义高赞的低分,是因为你羡慕的事情没发生在你们身上吧?

不꯭摇꯭尾꯭巴
2020-09-25 看过

那些疯狂没发生在你们身上,那些勇敢没发生在你们身上,那些人没出现在你的生命里。

所以你理所应当地觉得没有人会愿意去追逐狂风,觉得剧中的人用力过度,觉得怎么可能有这样的学生,甚至觉得如此真实性格的孩子是导演在侮辱这个群体。

写下这些是因为一条剧评内容“不要来恶心我们健全正常的清华学子”

所以这部剧真的不是面向你们正常健全的清华学子的,你们共鸣不了,你们的生活跟这些一点关系都没有,你们家庭健全生活美满学业有成,这些内容当让会让你们觉得恶心。但是这些就是大部分高中生会体会到的,不是所有学生都在尖子班,不是所有人都能成功,就如剧中的大人们也能平静地接受这一切“随缘上个大学,我家龟儿子就不一定随缘了”,在你们清华学子的生活中是不会有这些对话的。

还有一些nt评论不知道是哪个兵种,居然觉得三个男孩子和一个女孩子勾肩搭背很不可思议,我的老天,是学生时代要多被人排挤才会觉得这些事情不可思议啊???

吸引我看这部剧的确是因为B站的推送,是因为马田的那句话:

“她在我心里是最美的,是最特别的”。很多人觉得学霸马田喜欢上大力娇很维和,但是这种事情不是很频繁地发生在每个人身边吗?

你觉得维和只是放在你身上维和,你觉得维和只是你喜欢的学霸没有这样对你,你觉得维和只是身为学霸的你那个时候没有马田的勇气面对自己的喜欢。

这部剧现目前给4星,剧评真的很有共鸣,不仅是课堂上还是生活里,老狗不是纯粹的坏,只是并不出众的他想在这个平凡的生活里找到一些存在感,突然都能带入鸣人了,剧里(好像是看了老妈回来之后)说了一句“我们要是一直这么不努力,以后是不是就没人喜欢我们了”,老狗是知道的,知道以后这样下去不是个事儿。所以后面肯定有励志向的发展,很期待,然后蹲一个OP的画面绿色的湿地那里是哪😂?想去。

扣一分是因为配音…川普没什么,就是配音和周围声燥好像不在一个频道,有时候觉得不知道是哪发出来的声音。

以上,乖宝宝们弃剧吧,你们的一帆风顺和四平八稳在这里都看不到,没有共鸣的。

风犬少年的天空 - 豆瓣

风犬少年的天空