青春不是只有争夺交配权好吗

几用来包
2020-09-25 看过

有必要事先说明,以下评论写在本剧上线之前,亦即我根本没有看过这部剧。然而我有足够的信心写一个标记为 “看过” 的评论。

如果不是这玩意儿在清华紫荆食堂投放的海量广告,我真的懒得评价。但是你们恶心到我的一日三餐就餐体验,那就不能忍了。三男一女勾肩搭背,女生还搞个假小子造型,都不用等到 24 号我就知道这部剧要讲什么烂故事。

什么狗屁 “又燃又二又暖”,搞不清楚自己定位的编剧硬要扯什么 “青春”、扯什么 “清华文创”。拜托,谁家 “青春” 跟你编剧一样充斥了三角恋、抢校花这些狗血啊?4399 都比这些争夺交配权的破事更有意思。男生逃课溜去网吧打游戏、女生偷偷攒钱买票去演唱会,这 TM 才叫 “又燃又二又暖”,这不比眉来眼去的情情爱爱贴近现实的高中生活得多?我印象里的 “清华文创” 是艺博那些艺术品,什么时候这种漫大街的校园爱情片也能算是 “文创” 了?

孔子说 ”己所不欲勿施于人“,但也没有让你们把自己下流的渴望强加给所有人。编剧想要动物世界版本的青春?请便!但你能不能不要来恶心我们健全的正常清华学子,让我们能安心吃饭?

34 有用
42 没用
风犬少年的天空 - 豆瓣

风犬少年的天空

7.8

53714人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 49条

查看全部49条回复·打开App

风犬少年的天空的更多剧评

推荐风犬少年的天空的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端