一个苦逼cp粉的心路历程

我在黄浦江边
2020-09-25 看过

缓了整整五天 终于缓过来了 想写几句

房子已塌 过程匪夷所思

本身以为琉璃云歌会会像之前的众多花絮 直播一样甜的掉牙 结果却被糊了一嘴💩

看完之后只想对鸟说一句:你不对劲

记得刚追完剧的时候(准确的说是前35集)我多年毫无波澜的内心悸动了 就像喝了几千杯悸动烧仙草一样 开始自学pr 开启视频剪辑模式 先剪了初遇夫妇初遇的甜蜜片段 再配上点古风甜歌 每天亿遍 百看不厌 当时心里想的就是:我从未见过如此般配的cp 从头发丝儿到jo都如此般配 花絮也是一遍一遍看 捧着手机姨母笑 以至于被父母以为发癫 尤其是璇玑玩手、接吻那几个花絮 我起码看了不下几十遍 一遍一遍地awsl 真的无法自拔

后来为了剪司凤和他爹的虐恋视频 把剩下的看完了 虽然没有之前那么惊艳 但也挺意难平的 起码司凤演技全程在线 集集吐血流泪让人心疼 结局也是我喜欢的 he 看到他们幸福的抱在一起我又露出了姨母笑☺️

剧看完了 花絮也看完了 直播也要看起来呀 于是又去看了816 虽然气氛蜜汁尴尬 但他们悄悄话说个不停 还还原剧情 各种眼神交流 尤其是女鹅那个吻 我又忍不住发癫了 好甜好甜 我把手机壁纸也换成了鸟 然后看到他们都在准备和宣传琉璃云歌会 我也一样期待 肯定是一场甜甜的告别 为这个夏天画上一个圆满的句号。

so也不知道鸟怎么想的 我宁可相信是他帮上面背黑锅亲手拆cp 也不愿意相信是他自己真心想拆 全程神游黑脸答非所问 像被下了降头一样 嫌弃女鹅的表情溢于言表 甚至🐍推他推都推不过去 像女鹅身上有病毒一样 这谁受得了啊?那苦大仇深的样子 估计也真是撕破脸了 但凡愿意给对方留点颜面也不会做的这么绝 但是一联想到之前的花絮 又感觉他是个性格开朗活泼的人 和女鹅的互动也很自然 在这个破歌会上怎么就判若两人呢??为什么会这样 可能只有他自己心里清楚吧 反正我的房子已经塌了 现在我回过头去看我剪的甜甜视频都很隔应 花絮 剧也没有再刷了 因为代入感已经没有了 再听《千年之恋》和《爱若琉璃》 好像也没什么感觉了 之前可是听一遍泪目一遍 禹司凤 多好的一个鸟鸟 却没能好好告别

不针对任何演员 就是觉得 想不通 哪怕拆cp 作为理智cp粉 发不发糖都是浮云 正常讲话 正常告别就行 就像其他演员一样 大大方方的 何必让女鹅这么难堪 搞得这么难看 以至于群起而攻之…心疼女鹅😭

罢了罢了还好我最近又写了司凤和乌童的故事 准备剪一个他俩的拉郎视频 来拯救我破碎的琉璃心 初遇夫妇一定在平行世界幸福生活❤️

琉璃收官云歌会 - 豆瓣

琉璃收官云歌会