他明明那么普通,却能那么自信。

昨夜灯花报_
2020-09-23 看过

本质上来说,这场大规模的剧粉、CP粉逆反,脱粉回踩,真的是CP不发糖不互动,避嫌太过的原因吗?或许有一定的原因,但这远远不至于让剧粉CP粉生气成这样。

气的是什么呢?气的是男主演成顶流,在台上扭扭捏捏,避女主如蛇蝎,仿佛女主身上感染了什么传染病一样挨着她回去就会死。是吗?试想你在认真工作与人相处,你的同事离你八丈远仿佛你有狐臭一样,你是什么心情?

气的是他黑着个司马脸好像全世界都对不起他一样,不说那几百来现场的粉丝了,就说这十来万线上的观众,别人花了钱是来看你摆脸色臭脸的吗?你很牛吗?放下你的身段。真以为自己靠这部剧成顶流了?

气的是他答非所问全程心不在焉。问他对司凤的感受,他说司凤就是一只鸟。问他对璇玑武力值的感受,他说司凤才是最强的。问他初遇夫妇的感受,他说司凤没了,我还在。我都想笑了,你高考语文能有40分吗?你知道自己在说些什么吗?求求你了,与其花那么多时间拍一些扑得连水花都没有的剧,不如去多读几本书吧,脱离了电视剧古装造型滤镜,本来也不算帅,年纪也大了,再这样没有智商没有情商,你能在娱乐圈走多久呢?恐怕再走十年,归来仍是素人。

想起前几天很火的一句话“他明明那么普通,却能那么自信”,真的很适合这位心比天高的男主角了。

论年龄,31岁的人了,在娱乐圈已经是没什么太大的出头日了,后面一茬接一茬95后00后甚至05后的小帅哥不香吗?

论相貌,不说整个娱乐圈了,就哪怕是在欢瑞内部,也算不上好看,任嘉伦,秦俊杰,茅子俊, 刘学义,哪个不比你好看?也就是吃了造型和古装滤镜粉丝滤镜的红利,才让粉丝把你吹上了天。

论演技,司凤确实演得还算及格,但远远达不到炉火纯青的地步,台词功底极差,没有杰大配音,司凤这个角色不会完成得那么优秀。

论为人处世的情商,不用多说,那更是堪忧。

所以,作为一个如此普通的男演员,你哪来的资本这么自信呢?是琉璃带给你的自信吗?既然是这部剧带给你的自信,那你为什么从来对琉璃,对司凤没有一丁点上心过呢?其他主演知道跟我们一起追剧一起玩梗,你呢?你看过一集你自己演的电视剧吗?

学艺先学德,敬人者人恒敬之。希望顶流成演员,以后能学会尊重自己的作品,尊重自己的角色,尊重每一个观众,否则不论再演多少年扑剧,依然归来是素人。

言尽于此。

987 有用
6 没用
琉璃收官云歌会 - 豆瓣

琉璃收官云歌会

2.4

12141人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 308条

查看全部308条回复·打开App

琉璃收官云歌会的更多影评

推荐琉璃收官云歌会的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端