8年后,又见伪装者

汐小宁
2008-01-22 看过
隔了8年的时间,终于又见到Jarod和冷艳的Parker小姐了。

还记得是上高中的时候,那时哪里有今天这么多的美剧啊,一部《成长的烦恼》乐呵呵的就迷倒了一片老少。偶然在央视8台晚间的佳艺剧场看的《伪装者》,真是惊艳。那时,毕竟是高中,看个电视还要看父母的脸色行事,于是《伪装者》就那么隔三差五的看完了两季。

记得最后一集,Jarod和Parker在中心地下的某一层追问一个垂死的老者,那老者咽气前只留了这么一句:“Jarod的父亲杀了Parker的母亲”。接着就爆炸了。一切尘埃落定后,昏暗的走廊上只有一盏灯在不停的晃动……我傻了,整整愣在那里大半天,这就完了?都死了?那秘密到底是什么?这个电视剧郁闷了我一个学期。

那时多傻啊,哪知道美国的电视剧从来不是一下子拍完的,收视好了,明年再拍20集,再好就再拍。直到看越狱,我算是明白了,真是害我白郁闷了那么些年。

可是,谁又能想到,即使接着看完剩下的《伪装者》,我只会更郁闷。连着好几天,终于看完了3-4季的伪装者,被隐藏的秘密确实是交代了不少:Jarod的爸爸、妹妹,甚至他的克隆人“小Jarod”都一一出现,而Parker也终于知道自己母亲没有死以及当年种种迫不得已的苦衷,还有她和Jarod共同的一个天才弟弟……

但是,怎么可以又来一场爆炸呢?!我真是欲哭无泪了。第5季连影子都还没有呢。
0 有用
0 没用
伪装者 第一季 - 豆瓣

伪装者 第一季

8.7

3729人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

伪装者 第一季的更多剧评

推荐伪装者 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端