戏如人生

今今
2008-01-22 看过
提示:这篇影评可能有剧透
每次结束一个漫长的电视剧,我都如同失恋一般。

陀枪师姐我从第一部一直看到第四部。今天终于看到了最后。很纠结,之前我一直很忐忑。看到最后一秒钟的时候,有眼泪隐隐约约的流出来,瞬间被抹掉了。
大结局的最后10分钟怎么都出不来的时候,我沉默的在qq自己和自己说话。
程峰失踪了我好难过,小生又拉住了英姿的手我还是很难过,我几乎不想看大结局了看完之后我还能吃饭不,前几部都是完美的,我害怕这一部不是。
我劝过别人不要不要入戏太深,我自己却也深深的把情绪徘徊在里面了。

后来,终于缓冲出来了。看完全部,我觉得很黯然。虽然,人生也是这样一段一段的,阶段性的有结局,但是始终没有到最后。谁也不知道下一年。下一月。下一周。下一日。甚至下一秒。会如何。
有的人放弃了,有的人还在等,有的人相信奇迹,尽管一切只是导演为了再拍续集。
仅此而已。
不过是念想。能有多少希望。
10 有用
1 没用
陀枪师姐 - 豆瓣

陀枪师姐

8.5

53122人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 13条

查看全部13条回复·打开App

陀枪师姐的更多剧评

推荐陀枪师姐的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端