P.S., I Love You.......NOT

Adore
2008-01-22 看过
电影讲的是一个寡妇如何stand on her own feet。平淡的作品,只是,有些小感慨。

Hillary Swank绝对是个实力派演员,但她的长相太坚毅了,比起这种有点romantic的角色,她更适合演些个性鲜明的角色。

整部电影基本上是靠那几封亡夫的信在现实和过去中穿插,这么看来有点类似情书。但影片从最开始的恩爱夫妻戏忽然跳到丈夫的葬礼实在是有点太唐突了。尽管导演很聪明的在其间插入了片头部分,但还是来得太突然。总觉得不如一上来就是葬礼,把开始那段恩爱戏变成中间一封信的回忆来得更自然,更动人。

另外,很多桥段例如夫妻吵架离家出走,角色扮演来spice up sex,失去爱人后反锁在家看老电影,都被表现的稍微有点过。唉,总体来说这部电影只能算是矫情版的情书,拿来娱乐一下而已。

再另, Lisa Kudrow 也来客串了一个角色,还是如同friends里的Phoebe一样略带神经质的可爱。
0 有用
0 没用
附注:我爱你 - 豆瓣

附注:我爱你

8.1

121705人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

附注:我爱你的更多影评

推荐附注:我爱你的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端