受不了盗墓笔记书粉,明明第二季很精彩!

一根呆毛
2020-09-15 看过

第二季目前看到第十集了,全程高能,南派三叔真的太会挖坑了,设计的场景简直拍案叫绝,比第一季好看很多,故事走向已经接近高潮,基本上每集都很精彩。一部好的影视作品,不仅要看它的服化道、特效和演员演技,更要看它的剧本以及会讲故事的导演,这几个缺一不可,当然内核还是剧本。第一季我给五星,有一颗是为了鼓励三叔,第二季我给五星,完全是被故事和演员的演技所征服,希望后面继续保持这种节奏,特别怕出现第一季的情况,东南亚爱情故事把我给整懵了,十一仓的故事也被剪的乱七八糟。

另外,我十分想吐槽盗墓笔记的书粉,我看有些人给一星的原因是因为小哥戏份少,人设OOC,说实话,我也是看了盗墓笔记原著的人,可能对里面的角色并没有爱的多深沉,如果仅仅因为这个原因就给重启一星,这种人既没有良心也非常恶心,不配看一部好作品,我说的就是那些神经病淑芬,之前在微博上就看到他们瞎BB,十分影响心情,还有书粉跑去举报,说剧情主线注水,我真想瞧瞧你的小脑袋瓜是不是乔的,你以为徐磊拍的东西是专门给你们神经病淑芬看的,正常观众千千万,别把自己当人看,世界并不围你转。

12 有用
3 没用
重启之极海听雷 第二季 - 豆瓣

重启之极海听雷 第二季

8.2

49501人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

重启之极海听雷 第二季的更多剧评

推荐重启之极海听雷 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端