它来了 它来了 《重启之极海听雷第二季》

神的小祖宗
2020-09-15 看过

一直以来我都特别喜欢追悬疑推理剧,后来有幸遇见了《重启之极海听雷》这部剧就特别喜欢看,看到最近出了第二季,我就立马去看了两集,还是和第一季一样的感觉:刺激,特别是在晚上看的时候,真的有点吓人的感觉。 第一集开头介绍了上一季的主要故事情节,所以开始看的时候不会因为忘了前面的剧情而看不懂第一集。第一集主要讲的是吴邪和白昊天冒着危险进入十一仓内寻找三叔的故事,二人经过经过波折,到达了死当区入口,白昊天追随吴邪继续前进,两人下入死当区,被蛊虫攻击,陷入幻觉。吴邪仿佛看到三叔吴三省,但他发现破绽及时清醒,并用火烧,救下了被头发怪缠住的小白。

第二集最紧张的情节我觉得是在开头白昊天进入“076号鬼车”的片段,由故事我们知道这列火车是抗战时期一辆不知道从什么地方开过来的里面满是死人的火车。白昊天循着声音来到最后一节车厢,她尝试解开门锁进入,却空无一物。突然,似乎有黑影向她袭击过来,危急关头,吴邪和一个叫宽叔的人出现,救下了白昊天,吴邪向宽叔打听到了吴三省曾经下过死当区。吴邪二人决定继续深入。 短短两集的剧情,让我陷在其中无法自拔,感受着故事情节带给我的魅力,整个剧集让人既害怕又喜欢,推荐更多的人观看这部剧。

84 有用
1 没用
重启之极海听雷 第二季 - 豆瓣

重启之极海听雷 第二季

8.0

62044人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 39条

查看全部39条回复·打开App

重启之极海听雷 第二季的更多剧评

推荐重启之极海听雷 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端