昊人

看时间了吗
2020-09-14 看过

是认真的吗?有人问徐磊白昊天是吴邪的老婆吗?被禁言了。并且有回复说不能在直播里问,问就去微博。我不明白到底要干嘛?白昊天和吴邪的BG线我真的不知道要造作什么?原著中白昊天还算可爱,剧中的白昊天说傻白甜我都觉得是在夸,剧本是这样不怪演员,但是加戏我就不知道了。

原先算是哑女的路人粉,还挺喜欢素锦,第一季的时候有搞笑的情节也还行能接受,毕竟也有独特风格的黑眼睛,这一季我觉得还是当哑巴更好。

话说小花劝告哑女她和黑瞎子不是一个世界的人的时候,我觉得两个人都是自说自话,你说你的,我说我的。而且这里的小花的话真是ooc。

胖子演绎从第一季我就觉得太片面化了,还挺冲动,和书里塑造的粗中有细简直不是一个人。这一季直接崩了,徐磊在重启之前为我们塑造了一个深情,专情的胖子,这一季是作者把盗墓笔记的书吃了吗?胖子,你还记得云彩吗?还有一个场景我觉得挺心疼这个角色的,就是吴邪胖子和坎肩通过视频联络的时候,胖子一直在扭头看吴邪,说不出来的难受,铁三角不是这样的。

有网友就说不应该把他们定格在过去,他们是要往前走的,对我也赞同,但是应该在符合人物原有行为模式下向前。

说到这里我就想到了飘飘,香飘飘真是硬广,在之前书里,出现过一次的人,她出场就是胖子“见义勇为”救下差点被丈夫强暴的理发店老板娘。改也成,漏洞那么多且尴尬,全员降智打击,全程老爷爷地铁看手机。

最可怕的是被吊着的小花拉住坠落的吴邪,小花本书最高光的时刻,他也许会被替换成白昊天的戏份,真是这样的话,那就只剩下脱坑回踩了。

把书和剧揉在一块的不是书粉,用书给剧打补丁,新九门,四妹都出来了,可怜闷油瓶被封了个张大阎王。

诶对了还有一点真的是特别好笑,有小妹妹说哎,这人就是骂你idol的人,你还替他说话?啊我kao竟然骂我idol,喷死你!此处特指朱一龙脑残粉,现在的明星粉丝战力特别强悍。我还被追着骂,之后被屏蔽。

我给剧差评但不是给人啊,天地可鉴,无中生有,吓死个人。总而言之,徐磊真是好样的。

重启之极海听雷 第二季 - 豆瓣

重启之极海听雷 第二季