追平孝庄秘史——看成毅哥哥演技的漏洞

孙海萍
2020-09-13 看过

长安诺刚播出时,由于是翻拍剧,深受许多观众的抵制。因为刚看完琉璃,说男女主没有cp感,女主整容脸,看了很多对于这部剧的讨论,说原版太经典了,翻拍估计保糊,抖音、微博等都说成毅哥哥是剧抛脸,演什么像什么,说女主毁了这部剧。在长安诺也有人说超越不了经典,我在底下评论的大概意思是孝庄秘史过时了,演员已经更不上时代了。一辈人有一辈人的经典 ,凡事得向前看。后来随着长安诺的热播,有的人说夸男主成毅有点太过了,看到第10集左右满屏夸女主演技好,哭戏内敛有情绪,跟男主成毅对手戏特别好。虽然我是成毅哥哥的奇毅果,喜欢他两年了,但抖音微博等夸的实在是太过了,我只希望成毅哥哥后期能把原版多尔衮演的有7分像就挺好了。我今天为了给哥哥证明演技在现在的演员中是挺不错的,特意看了9集的孝庄秘史。我发现原版我喜欢的竟然是皇太极、多铎、苏茉尔、小玉儿。天啊!我的三观啊!怎么跟他们看孝庄秘史的不一样啊!一般都会喜欢多尔衮和大玉儿啊!但我发现我不一样啊!因为我发现大玉儿自从嫁给皇太极就已经心里不怎么向着多尔衮了。就算后期跟皇太极说要重用新人,皇太极说出多尔衮。大玉儿脸上有动容,但我感觉好像也是为了她自己。为什么我不怎么喜欢多尔衮。因为我发现他表达情绪时总是咆哮式宣泄。他的表达是愤怒 不干等,有可能只有我不喜欢他的表演吧!前九集我就对下面这几个人印象深刻。

我发现长安诺后期要是剧情崩了,我都不敢想象舆论要怎么说成毅哥哥啊!长安诺现在剧情确实有缺陷啊!原版剧情实在太紧凑了。我今天看完原版除了知道哥哥叫萧承煦,其余的叫啥都忘了,连女主都忘了。而且看完原版发现承煦他娘表演跟原版相差太大了啊!只要你看过原版长安诺想看下去还是很难的啊!还有小玉儿这个角色。原版很讨喜的。虽然人设不好,但她的长相满加分的。长安诺的女主因为有林多美滤镜,感觉她满带入剧情的,哭戏也挺好的。但看完原版,她俩表达的情感根本不一样啊!大玉儿自带霸气啊!聪明果敢,在大玉儿结婚知道多尔衮没死时,原版表达的相当完美啊!新版看似带入剧情,有感而发,但是只要你看过原版就感觉特别别扭啊!最后说说男主原版看到第九集,发现也没吐过多少次血啊!就是原版的穿着有点不雅,有可能我有点保守吧!表达的苍老也是一笔带过,没有过多写,剧情特别快,我一下午看了9集都没合眼啊!而我们的成毅哥哥啊!虽说演技不怎么差,只能说在粉丝眼里永远是最好的。挺期待哥哥在长安诺后期的表现吧!原版虾兵蟹将特别多,新版就有点出入了,想劝一下追剧的你们,没看过原版尽量不要看,一定要紧跟长安诺的剧情,虽说经典比不了,但还是要努力一把,把长安诺变成95后到00后的经典啊!成毅哥哥看好你,加油!未来可期!

长安诺 - 豆瓣

长安诺