只要是好评就是水军?说说真实的观影体验

阳子
2020-09-11 看过

首先表明这部电影不值得5星 公正评价往低了算3星 高了算4星,但打五星的原因就是一直觉得豆瓣评分总体比较合理 4点8这样的分数确实不该是迪士尼出品的花木兰应该得的分数 。

底下清一色的差评,什么时候变成了稍微有点好评就会被说成水军?也太哭笑不得了吧。说一下电影本身,今天第一天上映 看了IMAX3D版本 总体的剧情和视觉观感没有大硬伤 ,但也确实是用美国方式去演绎了中国的历史故事,英雄主义色彩依旧浓重。 部分情节稍显拖沓感和某些角色的突然变故确实铺垫不够 让观影感受有点突兀出戏。 但是对于可以考量到的关于花木兰的历史细节还是处理得不错的 轻微改编让人的接受度也挺高的,而且完全没有感觉到有抹黑的意思,反而觉得,通过这部电影演绎的中国 历史故事被得到输出,是件好事。

跳出电影本身来看,如果花木兰能得到一个比较好的反馈,以后能在好莱坞或其他地方看到更多的亚裔面孔难道对我们来说不是很好吗?

值得一看,但不值得二刷。

4 有用
4 没用
花木兰 - 豆瓣

花木兰

4.9

205574人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

花木兰的更多影评

推荐花木兰的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端