不愧是迪士尼拍的真人版

yoga.Fu🍅
2020-09-11 看过

看的零点场,IMAX大厅坐了几十个人。 在电影院看了就知道之前所谓的什么网评真的就是盗版狗的自我催眠,什么槽点在大屏幕上都消失啦。 国语版主角们自己的配音很好,口型也不会影响到观感。点名夸奖花木兰三个阶段的声音:在家、男装入伍期间、恢复女儿装之后。女音清亮活泼,男音低沉平静。 花木兰男装太惊喜了,清秀不违和。不会让人觉得娘气扭捏作态,打戏依旧是天仙基本操作行云流水,力度和美感兼具。看她被巩俐打我好快乐,看她打柔然人我也好快乐。

电影里的色彩特别丰富,都城和边塞是两个风格的风景,军队在的地方不愧是新西兰实景拍摄。每天坐直升机上下班的雪山景,特别大气。

特效精细到风吹动沙粒的质感,新兵战士们初入战场的肃杀印象。迪士尼为了不吓坏小孩子,在动作场面上不染血腥,但看到那个狼头剑和空盔甲时被电影气氛影响到起了鸡皮疙瘩。 虽然没有在电影里按照一贯套路有主角歌舞,看过动画的观众还是能领会你迪在真人版中是如何致敬的。 相亲时候的妆容真的很可爱,嘲妆容的人可真可怜,要么是没有看电影的眼睛,要么是没有看电影的钱。刘亦菲的小表情太可人疼了,温姨出场也很美。 是的,这就是迪士尼以动画版作为基础来重新演绎并且改编的真人版电影!它不是中国历史片也不是史诗片!它把动画版中的前因补齐,又将男女之间的好感点到即可。这是22年后,迪士尼在真人版中为动画补的BUG。至始至终他们都坚持着自己的做法,真的不愧是你迪士尼!

4 有用
6 没用
花木兰 - 豆瓣

花木兰

4.9

190660人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

花木兰的更多影评

推荐花木兰的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端