以为会是相对严谨的逻辑和时间架构,结果却是一炮稀

豆友201718113
2020-09-11 看过

铺垫了那么久后面全面垮塌,都什么玩意儿

1、怎么杀的人一点不交代了,比如看电影怎么就去杀了教授又能一点线索不留下?所有的杀人除了死了人什么也不说,反正那犯罪就是一个相当完美,我不管,反正你们啥也看不到 ,我也不告诉你。警察懵逼,观众懵逼,编剧也懵逼。

2、杀人动机,你父亲被那几个人陷害后来人家又算了,就拘留了一下,就这不管我必须强势出击赶尽杀绝?现场看见人我不管看见谁谁就必须死,必须干死他qj。那xx科技的给你送去孤儿院的他们没事儿,他们对我和父亲可好了,还让我父亲悄悄在枕头里面塞纸条暗中跟我交流,我爱他们,他们要长命百岁。

3、误导性台词,比如第二次杀警察鹿晗的台词:你说这次我能杀了你吗?这次,这次,这句台词不是暗示鹿晗也在时间回溯吗?一下子整个格局都拉高了有木有,哇,多人时间回溯?蝴蝶效应?平行宇宙?结果,呵呵,鹿晗只是一个没有感情和科技的工具人,跟时间没有半毛钱关系。

4、抄白夜行?啥也不交代,共生关系一起读个福利院就建立了?就要玩命输出了?不管你说谁死谁就必须死,没有理由。最后鹿晗说一定会让你好的,然后,他就跳海了?wtf?

5、既然是记忆实验了,你是回到自己过去的记忆,还能随便自己打乱时间线?死人死的如此随心所欲,谁死谁不死无所谓,劳资自己的记忆劳资自己编?

6、既然最后都回去源头解决问题了,就给个花去跟8岁女孩说要保持希望就完了?她爸正在被一群大汉逼迫着干危害全人类的实验啊!她爸做错了什么不配被救一次吗?xx科技到底是什么后台你们都不敢动他?

7、小化工厂质检工人摇身一变诺贝尔化学家,噢,他还有个师傅,长江后浪推前浪,我不管,我就要徒弟来搞研究,师傅算个p。我xx科技就是这么有大局观。

8、坑太多了我们也不想管了,咱们高科技记忆实验,记忆!实验!高科技,观众,你懂吗?你配懂吗?不懂就对了,看不懂的一律按高科技处理,毕竟科学改变命运。

9、再补充,前面几集的冷血变态杀手彬彬哥后面意外变成了又暖又善良又有爱心又专情的小帅哥,每一个眼神比慈祥的老母亲还让人心疼。

站在你面前的是:被遗弃的孤儿、福利院被霸凌的小可怜、养母死了养父吸毒的悲惨少年、独自生活自立又孤僻的坚强boy、为爱发电惩恶扬善的黑暗骑士、救死扶伤的白衣天使、富有爱心关爱儿童的优秀青年、只要你幸福就够了的绿帽战士、坚贞不渝为爱自尽的纯洁骑士、彬彬.赵阁下。

洗的比白莲花还要白,甚至都没有任何一个杀人镜头 。你以为你鹿总突破演技接反派了,no,其实他仍然还是那个纯情装逼的小可爱。

10、还有一个莫名其妙的杀人事件,海峰哥的老婆女儿,莫名其妙被杀,中间穿插着彬彬哥紧张手术救死扶伤的画面,就不说死亡过程多荒谬,是不是那个挖土机动的手?我们就不配知道呗。

看完的兄弟姐妹们,你们不觉得,整个架构特别像《走近科学》nei味儿?

噢,我的上帝。

32 有用
1 没用
在劫难逃 - 豆瓣

在劫难逃

6.3

69698人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

在劫难逃的更多剧评

推荐在劫难逃的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端