琉璃

河图
2020-09-10 看过

刚开始就看了一点,就没在看啦,因为毕竟你们天天刷网络的都知道,现在仙侠剧的质量都有点那啥……,后来在dy上意外刷到的,然后我就去看啦,后来感觉好打脸啊!哈哈哈,就感觉还好我看啦,要不然这样的好剧我可能就看不到啦!接下来就和你们说一下推荐理由吧 1.演员颜值高(我是颜值控,哈哈哈)不像某些剧为了拉高主演的颜值,配角都会选不怎么样的(别喷我) 2.演技好(仙侠剧基本靠特效的,你们都懂的啦),主角让我哭也就算了,配角也让我哭的稀里哗啦的(特别是紫狐在万劫八荒镜里的时候) 3.特效nb哈哈哈 4.剧情不拖泥带水,有虐有甜,而且导演太坏啦,虐了之就给我们糖吃 现在是9.10号凌晨1:30分还有18个小时更新,已经在2刷啦,说出来你们可能不信我是一边看剧一边喝着啤酒的,哈哈哈哈,有点上头

❤️我喜欢这部剧,我也是第一次在豆瓣评分,我是先去刷过评论区的,你们可以不喜欢,可以写低评,但是你们不要羞耻人,就算是做黑子也要有底线不是?

✨接下来是我2刷自己做的图,请欣赏哦!

是心动啊,糟糕眼神躲不掉❤️ 哈哈
声明一下,词是我自己配的,你们不要被同化
这个就不是啦✨✨✨

1 有用
0 没用
琉璃 - 豆瓣

琉璃

7.6

206154人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 12条

查看全部12条回复·打开App

琉璃的更多剧评

推荐琉璃的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端