老美有罪,木兰无辜,刘亦菲就是最好的花木兰!!!

枫神之月
2020-09-10 看过

诚然《花木兰》的上映是不合时宜的,全球疫情发展的当下,中美关系摩擦严重,美国打压华为,挑起贸易战,疫情甩锅,打压中国的发展。说实话,每个中国人都是恨透的老美,更别说一部老美拍的中国题材电影了。

为什么编剧不是中国人,为什么主角没有中国人,为什么造型雷人等等一系列不尊重中国历史等,说到底这只是一部商业电影,又怎样呢,大家看的爽不就行了吗,本来就是迪士尼拍的,更是有动画片《花木兰》的先河,宽容点,电影还是挺好的。

李连杰国籍是新西兰,就能骂人家是吗,就能否能人家一直以为为中国电影的贡献,就能否认人家壹基金的公益为人,刘亦菲国籍是美国,这也绝不是歧视的理由,全片刘亦菲隐忍,果敢,英气,勇气都表现的无可挑剔,刘亦菲就是最好的花木兰。

大家这些年没有被抗日神剧,仙侠神剧雷到爆了吗,天天各大卫视轮番的播,谁的错,有反思过吗,木兰这个名字由外国人带火了,为什么呢,反思过吗?

木兰是无辜的,不应成为如今时局动荡的牺牲品,电影是好电影,无论成人还是儿童都值得一看,刘亦菲就是最好的花木兰,希望也能遇见木兰这样的帅气女孩。

1 有用
5 没用
花木兰 - 豆瓣

花木兰

4.9

186193人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

花木兰的更多影评

推荐花木兰的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端