回不去的大一啊~

李厂长📖
2020-09-09 看过

这片子是我大一国庆之后开始追的,当时住寝室,一周回家一次,正好最后一集的时候,我放假了!

剧情我几乎全忘光了,但是俱乐部那六个二代我倒是印象深刻,三个杰尼斯的偶像,正好分别是kattun、news和关八,真年轻啊当然,我算了算赤西仁当时也就22.3,勉强演演高中生,但现在他都本命年36的奔四老狗了,时间你走好快啊!

这次重温觉得除了手机数码产品,剧里很落后,剩下穿搭和物价还真是和现在区别不算大。13年就算在一个呱呱坠地的宝宝头上都能长成高中生了,所以我觉得再过13年也可能区别不会太大,可怕,那个时候我就44岁了…

每集一个小故事,单元剧看着不累,我喜欢看他们每天喊着无聊的样子,财阀二代真舒服啊一天天的,得亏我现在也闲的没事儿干,不然心态一定不平衡

2 有用
0 没用
有闲俱乐部 - 豆瓣

有闲俱乐部

6.6

15479人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

有闲俱乐部的更多剧评

推荐有闲俱乐部的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端