哇!等了好久终于!我爱恋爱小屋节目!?

Polaris.J
2020-09-08 看过

国内所有的恋爱小屋节目全都看了…日本的也都看了😂 观察他们发展就很有意思~ /// 每期更新~

明星观察员:丁!禹!兮!惊喜~~ 不关注明星这些了~ 又被朋友说2g~官宣了很久我都不知道… 戚薇今年也参加了好多节目,三季都有杨超越…emm

嘉宾:这季三位女嘉宾都太好看了叭!!心动的信号的每季女嘉宾都好好看哦… 心动的信号📶真的是嘉宾质量在同款节目都最高。姚沐希的家境特别好的样子,钟佩妍笑起来的嘴巴和梨涡很好看~ 三个男嘉宾目前最喜欢扎西彭措~(看脸的话)其实小迪的上半张脸好看的,但是我只喜欢嘴唇薄的小的男生~

扎西彭措和姚沐希也都是在英国读书诶~诺丁汉和曼城。

EP.1 三个男生第一天都选择了看起来柔柔弱弱单纯年龄小的姚沐希…失望,每季都是…现在男的都喜欢这种吗… 琴心这种温柔话少害羞的姐姐,还有钟钟乐观开朗外放成熟的御姐,我很喜欢呀!!(噘嘴😣)

小丁就喜欢钟钟~ 但是越想越觉得…钟长得很像张予曦………很不想小丁喜欢张予曦的脸,但是她们这种狐狸一样的脸是真的好看…心中默默羡慕😢 下一次公布职业和年龄,然后会进行第一次约会~

EP.2 首先我觉得只给自己有好感的女孩子拿毯子,没有任何问题,我就喜欢这样的男生,讨厌中央空调。

职业!希希的职业挺适合她的,但我不太懂,上海人为什么要去成都实习呢…而且是住在外滩的家庭… ;彭措的职业就觉得很一般了,普通的那种;钟钟太酷了!!94年的女孩子都创业了,看了一下她作为导演合作过的艺人也都挺厉害的…好厉害呀…;迪迪是牙医~~!看了一些影视剧,现在对牙医充满了好感,而且还是博士在读~厉害!他竟然92年,感觉他像96!;阿星果然是老板,厉害厉害~才92年…我真的要反思自己……;琴音在艺术研究院,弹琵琶!!厉害~~!

哎 这季怎么没有年龄小的弟弟了~!

现在对姚沐希没有好感…看到绿色的钢笔就宣示主权,也不顾别人的感受… 哎琴心应该争取一下。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 三个男生分不清口红色号太可爱了,张翰现在也是个可爱的老哥哥…笑死。

EP.3 气死我了,气死我了!!!已经第三期了,还是三个男的都喜欢女一?有没有眼光啊,我真的很烦她!!!琴心多可爱啊!!!钟钟也大大方方的多好!!

9 有用
0 没用
心动的信号 第三季 - 豆瓣

心动的信号 第三季

7.1

4983人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 13条

查看全部13条回复·打开App

心动的信号 第三季的更多剧评

推荐心动的信号 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端