诺兰这种档次根本不能入我们理工科的眼!

麦客
2020-09-08 看过

即使盗梦空间这部被吹爆的电影,在我看来根本就是黑客帝国的低级抄袭,还烧脑呢,烧猪脑差不多,烧不到人脑。

这部信条简直就是登峰造极的烂片了!几个烂大街的概念被他那初中生水平的大脑意淫一番就开始乱扯,完全不知所云完全不能自圆其说,套用一个影评!无聊到不想深究!

从头到尾吵死人的背景音乐来弥补剧情的苍白,哦不,是弱智!想象没有了背景音乐,这部片子将是多么惨不忍睹!

影片是非常政治投机的找个黑命贵到主角,更荒诞的是他居然自己亲口说了两次我是这个故事的主人公!虽然我们知道好莱坞蠢货打堆,导演明星都以为自己是圣人下凡,但如此直白的政治宣誓被一部科幻片夹带简直都不能用sb来形容了!

最后想说,豆瓣从来是文青的圣地,这没什么羞耻的,谁没有文艺过呢!但这几年国民心智大幅成长,但是豆瓣还是一大帮崇洋媚外的250,这种烂片还五星,把自己低级的品味公然宣扬,不尴尬吗?这片子要是国产,你们恐怕负分都给出来了吧?

最后说一下,这片子不是什么理工科才能欣赏的高贵货,本人就是双一流大学理工科,别在我面前班门弄斧!

3 有用
3 没用
信条 - 豆瓣

信条

7.8

343916人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 13条

查看全部13条回复·打开App

信条的更多影评

推荐信条的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端