第七季Dicapro专看

Lane
2008-01-20 看过
今天在youtube的kid star channel瞎转,偶然碰上一个Growing Pains gueststar的专题,看到小Dicapro就萌上了。这部小时候极喜爱的sitcom
却没看过第三季以后的,自然没看过Dicapro的部分。今天看起来小Di果然是那种天生有“范儿”的演员,我不知道这是不是他的处女作,那么小的年纪长了一张天使的脸,却浑身一副小意大利gangster的调调。据说GP当年在最后一季cast Dicapro是为了拉动下滑的收视率的,当年演绎经历还是白卷的Dicapro被赋予这么大的期望,我想是导演组一眼就看见了他身上与生俱来的stardom。在演戏这条路上他是个有天赋的孩子,也决定了他的路越走越宽,我们甚至可以预言他、现在也只能看出他是Jack Nicolson Robert de Niro这类张牙舞爪派可怕老戏骨的正统接班人。

Dicapro戏份较多的集集看:

EP702 Stop, Luke, Listen!
Mike做了老师,带回了班上无家可归的小流浪汉Luke回家过夜。
第一次觉得Dicapro这么小意大利!后梳的头发,说话的调调,尤其说话时眯着眼睛眉毛向上挑成八字的样子,一下让我想起纽约黑帮等一车片子。我以前以为那是演出来的,现在我发现Dicapro真就是那样。

EP703 In Vino Veritas
Seaver一家开始为Luke找合适的领养家庭。正当全家开始喜欢上这个聪明讨巧的孩子时,大家开始发现Luke对不同的人说的过去的惊人经历都不相同,同时家里十几瓶藏酒也不见了。。。
Dicapro戴棒球帽太cute了,而且这集里有出色的演技!最后真相抖出来那一节2分钟气氛由喜转悲,Dicapro把节奏拿捏得恰到好处,我反正是小心酸了一下。另外你想起了什么?Catch me if U can!!直接接到那部片子作前传都行!
说一句Kirk Cameron,Mike的扮演者,他本人20岁皈依基督教,以后毕生做传教传媒相关工作。真难想象小时候那个调皮捣蛋成绩差惹姑娘喜欢的mike成了个正经八百的“卫教士”。这一集Mike那个慈善的心肠阿,真是和牧师一样。怪不得导演组得找来个不良少年”小黑帮“来调节气氛,这种家庭喜剧小坏蛋绝对是台柱子。

EP706 Jason Sings the Blues
爸爸去医院做个小手术,只得把年度和同事举办的聚餐宴会交给3个儿子去筹办,结果被三个小屁孩给punk了
这集剧本写得相当不错,是本季最好笑的eps之一。D非常的可爱,不论是满脸肥皂沫还是穿晚宴正装都非常之萌。
成长的烦恼 第一季 - 豆瓣

成长的烦恼 第一季