不同的声音可以有 但粉黑大战实属不必 因为粉丝和黑子不可能有公正的视角

杠我者乃我儿
2020-09-08 看过

不要和我扯别的 我的帖子我做主 进来的就事论事 花木兰风格什么的有人接受有人不接受 【但黑粉入驻豆瓣甚至在一部电影未上映之前先做好的黑评的准备 这个可以算作客观的评价吗 】而且现在甚至还在评论区张牙舞爪的各种劝不看

我记得她们粉圈不是最讲专注自家的吗 lz之前混过一段时间微博 围观过一些混战 大概知道一些粉丝直接撕逼的事 但没想到真的这么险恶 我都看不下去了

看到这个人好几次 很好奇一部电影就算烂值得她多次在不同的贴上窜下跳吗?本着着好奇精神 于是赶快查查这个人粉的明星发现其为刘诗诗粉丝 于是采用以牙还牙的方式用粉圈形式怼了她 【我知道这样很没品 可是额真的看不惯这种行为不揭她老底都不爽 】发誓这是第一次也是最后一次学粉圈操作 等这个人从此在豆瓣闭麦再说 自己犯贱总不能要求别人仁慈啊

【本人非天线粉 千万别帽子】希望我发这个关于粉圈的帖子是第一次也是最后一次 豆瓣再这么下去 干脆直接附属微博算了这豆瓣粉黑控评 我从dd88金鹰节和某战仅仅饰演配角叉叉叉剧被刷差评牵连无辜演员就看出来了

对了 不要怪我挂你家姐姐大名 人生在世【 敢混粉圈还破了你们粉圈界的界限 就不要怪别人不仁慈 】如你所说 别人家粉丝也可能不会留情的 纠缠纠缠恩恩怨怨 冤冤相报何时了

开口闭口“美国公主”
刘诗诗新剧刚播几集就打五星的原因只因为“怕对家没品?”这电影鉴赏能力的确有品
电影刚定档 就开始“坐等快乐”?想必份“快乐”你预谋已久
一直就是黑粉
石锤刘诗诗粉丝了
并不是一个人的黑粉
发言充满诅咒性质 人家演员演个电影就应该挫骨扬灰?

更新:举报已经成功

花木兰 - 豆瓣