请脱下你虚伪的|公益的外衣,虞书欣减2星

吻过留痕
2020-09-07 看过

听说这季是公益行,那么卡司和嘉宾收钱吗?如果收钱,让一些收钱的人来做宣传还可以称之为公益吗?

节目组,综艺咖,能否脱掉公益的外衣,纯粹一点。

每个地方(县城)三期,6-7个嘉宾,制作连同嘉宾费用,三期投入在2-4亿之间,这些钱捐献到当地县城会对当地发展起到质的飞跃。节目组有大量的千万级别的广告冠名和植入 的收入,将片源卖入电台和网站,以及网站的持续观看和点击都有营收。

所以,请你脱下虚伪的公益的外衣,纯粹一些,

带资进组的女团能否筛选一下质量。看完第六期的虞书欣,突然觉得杨超越没那么讨厌了,简单纯粹不做作,甚至有点路转粉。

这个26岁的高龄女团卖萌发嗲,而且双商堪忧,干的农活(节目组事先埋好的土豆),甚至都算不上农活,节目组事先挖好,埋好的,深埋土壤的根须都已经断裂,很容易拔出来。吵吵闹闹 叽叽喳喳,讨厌至极,同前辈说话没大没小,

公益节目本身是为了推广当地农产品,即使再难吃也应该礼貌性的夸赞下,其他人极力推广圆葱很甜,大葱很好吃,脑残能说个“吃完嘴巴会很臭”

所以,请你脱下虚伪的公益的外衣,纯粹一些,

最后,推荐大家去 腾讯视频 围观《德云斗笑社》,严敏导演,每期2.5小时,间隔3分钟不笑算我输。

11 有用
1 没用
极限挑战宝藏行·三区三州公益季 - 豆瓣

极限挑战宝藏行·三区三州公益季

8.5

6274人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

极限挑战宝藏行·三区三州公益季的更多剧评

推荐极限挑战宝藏行·三区三州公益季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端