貧乏男子 ボンビーメン1:不会say no的男子诞生!

罗越
2008-01-19 看过
很愉快的剧集啊,说实在的,在这一季里,目前为止我倒还挺喜欢这一部,包括颇有意思的片头,虽然我不是小栗的fans。最近几次看到小栗,不管电视或者杂志,总是不笑的表情居多,这次看到他不同以往的演出,也感觉到他的努力。

卡斯虽然不能说有多震撼,而且ユースケ・サンタマリア跟他的角色还的确很不搭,不过出来的效果反而不错。八岛一贯的幽默和山田的花瓶效用在第一集就很抓人。

小栗是一个不懂得拒绝的人,理由他自己也说了,怕别人讨厌他。但是无论什么请求都用钱来解决的话,也不算是真正的友谊吧,用钱构筑起来的关系会牢固吗?
当他的负债已经到了100万,他得到了一个机会,糊上200万个信封就能让账目一笔勾销。他动用了所有的朋友,在我们刚刚感慨傻人有傻福的时候,这才知道赶来帮忙的所有人都听说了会发放5000元的酬劳。于是,原本100万的债务不降反升。

拜托ユースケ今后也请给他不同的、更为严酷的考验吧。我拭目以待。
p.s.题外话,日本这么重视产品质量的国家,这些学生制作的信封应该通不过检查吧,或许是侧面描写ユースケ的有钱?
0 有用
1 没用
贫乏男子 - 豆瓣

贫乏男子

6.9

4665人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

贫乏男子的更多剧评

推荐贫乏男子的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端