暂时三星,我不要人文关怀,我只想爽

释枫
2020-09-06 看过

一言难尽。看了前两集感觉没有那个劲了,并不是说不好。 第一季的感觉又黄又暴又污,各种高能、各位反转,黑超级英雄黑个痛快,节奏明快,动作戏爽快。 第二季的前两集找不到那种感觉了,更多的是对超级英雄的人文关怀! 首先表现了深海一直自卑的心理,因为自己的鱼鳃不敢与别人上床,嗑药后与自身和解…然后是祖国人从儿子身上看到自己被囚禁的童年,想要还儿子一个快乐童年,带他出去放飞自我,同时也是对自己悲剧童年的救赎…接着是梅芙因为怕自己爱人受伤害所以不得不离开她…感觉一个一个在洗白? 本来开头玄色的高能让我以为这一季终于要讲他的故事了,结果他就消失了… 其他的就没啥动作戏了,第二集就超市“弟弟”隔空移物小打小闹了几秒……不知道是不是经费紧张。 想想第一季那些名场面,火车头撞碎罗宾,魔爪女坐爆人头,胡子洗手间按头,透明人原地爆炸,深海游泳,祖国人切割飞机见死不救、胡子拿婴儿头当激光枪以及一些和恐怖分子的较量…正派反派各有千秋。第二季目前只有感觉有点血腥…而且少了很多,没有多少刺激点。(大美女探长出现几秒爆头有点惊到我,但是后面竟然没有往这条线发展,找到是谁做的?她知道啥?这后面只成了胡子和老女人换取条件的一个铺垫?) 重要的是感觉剧情拖沓,没讲啥内容,小白脸感觉失了神,不知道该干嘛,胡子只想找到老婆,不择手段。沃特七人众除了听说风暴有点个性,其他既没有内斗也没有内容。祖国人只知道喝奶,本以为他能操控沃特,上季最后连女副总裁都杀,这季开头遇到黑总裁直接蔫了,怕失宠?🥱感觉他那种阴狠暴躁的人设要崩了! 先说这么多,希望以后剧情能紧凑精彩点吧,暂时三星。

黑袍纠察队 第二季 - 豆瓣

黑袍纠察队 第二季