终于有剧表现了白人对亚裔的暴行了

一个伤心的人
2020-09-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

风暴女必然死得惨。

看第一季的时候我就想吐槽剧中怎么没有种族主义者呢?这不,风暴女来了!

风暴女,又白又女拳又叛逆又谈上帝,狂杀黑人,虐杀亚洲人不忘嘲讽。反派程度比祖国人这个恋母“种族主义”(他歧视正常人类)有过之无不及。

说真的,很多批判/讽刺白人种族主义的美剧和电影中,就只提到了黑人,仿佛亚洲人不存在。

山姆大叔的人民反对系统性种族主义,口号是“黑命贵”,压根不带亚裔一起。黑人在美国哪儿是最被歧视的呀,亚洲人才是,被黑人白人一起歧视,还没口号喊。

起码这部反讽狂嘲剧点出对亚洲人的歧视了,稍微心理平衡了一点。

至于一些人认为,一个变态种族歧视反派女说的种族歧视的话证明这部剧歧视黄种人……那我只能说你们玻璃心就别看了吧,人家把风暴女设定成反派明明是批判这种行为的。

151 有用
23 没用
黑袍纠察队 第二季 - 豆瓣

黑袍纠察队 第二季

8.7

12449人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 76条

查看全部76条回复·打开App

黑袍纠察队 第二季的更多剧评

推荐黑袍纠察队 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端