为什么机器人就只配有情感?

NVszy
2020-09-05 看过

为什么机器人就只配有情感? 机器人的理性都哪里去了呢?还是说剧组认为机器人的理性唯一体现就是说话电子音, 就是假笑, 就是纯固定模式(例: father 开始总是会去讲一个笑话), 就是假血, 就是人皮?

机器人的沟通方式全靠吼, 你说人机交互也就得了, 机器人之间也这样? 几b每秒的传输速度, 传输距离不稳定, 信息还不确切, 确定不是在搞笑? 当然, 设定机器人之间不允许快速交流的话就当我没说. 毕竟每个机器人都完全适配了, 还怕冷.

机器人去新的星球, 开局落地点都不会选, 水平大概就是落地成盒吧. 到了新的星球, 也不研究星球特性, 学习到的居然是一个小孩子能完全知道几乎所有信息的水平? 开局刀耕火种, 无所谓, 过了几年还这么玩? 理性呢? 每天给孩子填鸭的progress, 到底进步在哪了?

这里的机器人大概就是天上掉下来, 专门给人的奴仆吧, 像是神送的黑箱, 而人对此一无所知.

有些地方想象力确实挺丰富的, 但是我的想象力不足以想出一个能星际航行的文明, 对机器人一无所知, 还缺少食物, 呵呵.

4 有用
6 没用
异星灾变 第一季 - 豆瓣

异星灾变 第一季

8.9

39424人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 21条

查看全部21条回复·打开App

异星灾变 第一季的更多剧评

推荐异星灾变 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端