在微博看到热搜,有被评论气到,所以特地来豆瓣打分^^

一只狐狸
2020-09-05 看过

——好烂!好烂!好烂!

没有说任何演员不好的意思!!!粉丝别举报别骂人哈:)在我看来导演和编剧的问题严重得多,演员本身的表演没有很大的槽点。

本来看了一部不好的电影也没什么,但微博评论区里阴阳怪气的粉丝使我第一次在豆瓣打分和写影评——不是觉得现在看的人要么是尬黑要么是盗版🐶么?那我真的更想写了= =

导演给人一种想要贴着史实拍的感觉,但是真正的场景只会让人觉得特别假&出戏。尤其是巩俐的角色,看似是个大佬,但其心路历程几乎是一笔带过,结尾的时候我属实满脸问号。心里只剩:“就这?”“就这??!”

主要问题:剧情不合理、画面除了刘亦菲散下头发之后没有什么好看的点(但此电影让我get到刘亦菲的神仙颜值)、打光神秘(主角脸上的光常常很突兀)…优点大概是刘亦菲好看和片尾曲好听吧呵呵。

微博别酸了,不是只有刘亦菲的粉/黑粉会看这部剧,《花木兰》本身的影响力足以让很多的人花钱在disney+之类的平台提前看。我是特地为了这部电影开了disney+7刀的月费,发现要额外花30刀premium我也毫不犹豫地买了,正因如此更加失望。而且如果我今早不需要早起,我甚至会熬夜卡点开始看,因为《花木兰》动画片是我童年回忆中特别喜欢的一部disney动画。更何况,30刀本来也就是两张电影票的钱,其实真没什么。所以大可不必说“哪来这么多人愿意花这么多钱提前看”,因为是真的有,而且我相信有很多。建议那些说张口就说国内9.11才上映,现在来打分的要么没看过片要么是盗版的粉丝少说两句吧,你们只会在观众的失望上额外加一份愤怒^^

放上disney+ subscription和premium access截图以正清白

盗图/尬洗/etc退散谢谢🙏

花木兰 - 豆瓣