暧昧的姐弟

tamashi
2008-01-19 看过
   不知道是不是我的小恶魔的邪念在作怪,为什么总是觉得片中的姐弟俩有点暧昧呢?
    先是两个人之间从有误会、闹别扭到彼此了解、关心对方。知念扮演的弟弟整个一小大人,会做家务、善解人意、总是会说出一些大人都讲不出的大道理;苍井优扮演的姐姐有点任性、笨手笨脚、把自己关在自己的世界,是弟弟的出现才改变了她。
    在妈妈去世后,弟弟拉着姐姐的手带她去“旅行”,拉着她爬过那堵高墙,让姐姐克服了小时候的阴影。最后两个人分手时,姐姐给了弟弟一个吻,是最感人的地方。
    不过,也许真正亲密的姐弟,尤其是相依为命的姐弟,就应该有点像情侣。

PS.Johnneys的艺人中会演戏的屈指可数,知念侑李可以说是颗希望之星,可惜现在玩组合,唱唱跳跳的,有点浪费了他的才能。
0 有用
2 没用
七子和七生 - 豆瓣

七子和七生

7.5

1643人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

七子和七生的更多影评

推荐七子和七生的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端