琉璃(﹁"﹁)蠢人比坏人更可恨系列

The9-根号九
2020-09-05 看过

全篇吐槽+扫射ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ玻璃心勿入

💔先说演员吧,女主真的好素人好素人,男主真的好普通好普通,配角真的好邪魅好邪魅。女主的演技真的就是“演傻子一绝”,男主半永久式半翻不翻的白眼🙄,主角线真的比不上配音(hhh就这么靠着配音的剧,后面竟然还有台词对不上嘴型的情况)。反派🦹🏻真的好喜欢咧嘴笑,救命🆘那是油,不是反派的派头(押韵了~) 再说服化和特效吧,有些服化真的不在线-_-||女主的战神冠可以换个好看的吗?战神变成女儿家的衣服能不搞得像个要唱戏的吗?男主和一众配角前面的须须是本剧特色吗?新娘👰🏻的服饰更好笑了,集美你知道这还不如他们平时的样子吗?🧸特效⌨️女主前期变身能不能不要搞的她像个吸尘器啊,男主黑化以后不代表金光要变污染源,还有女主拿到战神服,求求你了,告诉我那不是巴啦啦小魔仙👹。我们还回到最初像古一那样帅气的特效咩⊙▽⊙回到最初的美好不行咩⊙▽⊙ 剧情hhh,md我三天三夜都讲不完,挑几个讲吧。🚑🚑🚑救护车先备好。 女主前期设定是个什么都不懂的煞笔,你说你天天搞男主我也就说是你六识未开吧,后面开智了反而更蠢了是怎么回事(‵□′) 他俩画风,男主被误会→女主:你快解释啊,我相信你的→男主先沉默寡言然后从不重要的点开始讲,好吧巴拉巴拉说了一堆终于说清楚了→女主及其同僚,我不相信→女主:司凤,你快点解释啊 (눈_눈)笑得,解释了你得听啊,不相信然后还逼着别人继续叨叨 东宫是虐╭( ๐_๐)╮琉璃可不是虐,它是单纯的狗血∪・ω・∪男女主不是在误会就是在误会的路上。这部剧真好笑ヾ ^_^♪永远都有人偷听,别人偷听不是被发现就是为了解决男女主误会,然鹅男女主偷听永远就是听见断章取义的片段ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ然后等着别人给他俩解释。角色永远在掉东西,掉的最多的就是男主他妈给他的簪子和男配他妈给他的匕首,好好好我们都知道了你们这是给未来老婆的,知道了因为这样永远被你们的老婆弄丢,还有男主😊哥你那么多年没掉过那簪子怎么一遇见女主就这么巧合的掉了呢~女主你怎么前脚说着不能弄丢了然后马上被你师哥捡到然后折断送给男主看了呢~😃哇哦真的是好巧呢 这部剧打戏还是可以看的,但是到了后面越来越崩😇两边实力不对等的情况下,只要自己那方不被打死我是坚决不会去帮忙,我说台词可比你有没有命在重要多了,反正只要后面拿出无数灵力灵药无数眼泪当然还有心疼的台词就好啦😆大晚上在我的地盘打架我是听不见的,哪有什么能比给男主泼脏水重要呢?小配角打不赢反派也没关系,只要冲只管杀,反正光环加身死不了嘛😋等到某某角色归西了,不用想啦就是男主干的,不是他也是他的同伴耶✌🏻男主和男二打架,男主被偷袭女主瞪眼准备哭泣,男二差点死女主还是瞪眼,然后嚷着要杀了男主要一刀两断😅姐,咋能先鳖瞪眼鳖看戏了咩⊙▽⊙ 当然😁最让我生气的就是我没见过这么惨的男主和这么蠢的女主。🤗别人跟女主说啥她都信,男主说啥都是【你为什么要骗我?你嘴里还有一句真话吗?我还能信你吗?】然后男主,被女主差点搞死,被女主伙伴差点捅死,被自己曾经的兄弟差点一刀插死,被自己的同族但不同心的反派🦹🏻天天计划着杀死,正派都在泼男主脏水,反派天天怀疑男主,女主依旧是个蠢b 😇😇😇我死的很安详 🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑开始女主演技还可以😄反正一个煞笔人设她咋演都行,所以男女主CP感还是蛮强。后期角色割裂严重,女主演技跟不上,还是在搞什么嘟嘴瞪眼(゚o゚;然后他俩还有个p的CP感啊淦! 为了丰富男主美强惨的人设,剧牺牲了一众角色给男主做配,女主变身战神以后技能弱化很多很多,然后男主就像是个打不死的小强,怎么杀都死不了,怎么要死了都有人跳出来救他🤗🤗🤗他妈的就是为了打不赢男主呗。还有各路配角安排各种坎坷历程,就等着我们人美心善小男主去拯救嘛,圣母转世也许就是男主吧🤪别人怎么搞他都不黑化就想着救人,女主怎么蠢b也不动手,就想着安顿好她,十世历劫,前九世都不记得他也没有关系,最后一世一直在让他死也没关系嘛,各路配角要搞死他他还是选择原谅嘻嘻😊玛利亚是你吗?🤨 只能说,成毅不愧是你,欢瑞不愧是你! 我正在看女主洗白,看得我简直笑死了。就给男主整了那么多事,要杀了男主那么多次,😘😘😘我们亲亲只要撒娇卖萌崴个脚然后在雪里冻一冻他俩就可以重归于好啦~~~ 全剧主角线恋爱脑好严重好严重,男主为了女主,也为了自己远离女主。别人给女主解释,女主内心OS:竟然要离我而去😅😅😅大姐,你是不是觉得,他的命哪有我的爱情重要。女主+正派对男主做了那么多错事泼那么多脏水最后来一句【我们是不是误会司凤了?】🥺🥺🥺姐姐你没有误会他,快一刀捅死他好吗?重新见到男主然后死缠烂打,说着“司凤我错了,我没有不相信你巴拉巴拉”然后愣在那里哭哭🥶🥶🥶救命🆘现在别说男主了,我看你都心梗,球球你快走吧,要不一刀了结他也行的。如果这都不行,那你一刀了结我吧,我不想再看你俩又臭又长的恋爱史了💢💢💢 第一次这么讨厌一部剧,第一次这么希望男女主都去死,第一次看见这样shit一样的剧情和人设,太生气了!!٩(╬ఠ༬ఠ)و 🤬🤬🤬🤬🤬

琉璃 - 豆瓣

琉璃