(更新至第三期)刘雨昕可可爱爱的搞笑名场面汇总

2020-09-05 看过

(声明:大部分动图是从微博上四处搜刮来的,如果原作者介意可以来让我标明出处或删除)

第一期

1⃣️ 欣欣子上场后要亲她,她急忙推开表示拒绝(内心os:侄女真可怕!)(just玩梗,没有冒犯欣欣子的意思,欣欣子也很可爱!)

2⃣️ 和张国伟斗舞全程。

哼哼!谁说我们刘老师柔韧性不好,轻轻松松一字马!

看到张国伟的“史上最长劈叉”时一脸震惊的表情。(谁说我们老刘是人间ppt,表情明明也可以很丰富!)

斗完舞还不忘帮国伟哥拍拍裤子上的灰,超有礼貌(●°u°●) 」

3⃣️ 和同桌张国伟课堂上讲小话。

昕昕:“你知道有什么可以增高的方法吗?”

国伟哥:“晚上睡前喝蜂蜜加牛奶。” 昕昕(指了指脸颊):“长痘。” 国伟哥:“黄油,早上吃黄油。” 昕昕:“不吃黄油啊。” 国伟哥:“跳绳吧,又减肥又练力量。” 昕昕:“可是我想增肥呀。” 刘雨昕你是什么极品杠精!我要是国伟哥真的想打洗你!太难聊了!

@冷鹅鹅e 的微博: 刘雨昕(悄悄):你知道有什么可以增高的方... weibo.cn

️4⃣️ 游戏环节1:和国伟哥永远巧妙避开所有相同答案。 有时候反向默契也是一种默契! 我觉得最搞笑的片段: 提问:“刘雨昕喜欢悬疑片还是动画片?” 大家似乎都没有反应过来,现场一片死寂…… 这时国伟哥:“动画片。” 刘雨昕(懵懵地点头➕一脸姨母笑):“嗯!” 这俩人的组合真的太可爱了,都有点呆呆的,反应慢半拍,仿佛世另我。

@守法周市民 的微博: 笑得下楼跑了420圈 守法周市民的微博视... weibo.cn

️5⃣️ 游戏环节2:人形挂件、“我头伸不出来呀!头太小了(?)”(于是全程看不到头)、从侧边的洞探出脑袋暗中观察:“我看不见路呀!”

没想到最后还赢了!虽然主要是赢在了张国伟的身高上,但是我们小熏脑袋瓜子一转,也是能想出很厉害的策略滴——让国伟哥把名字写在白墙顶上,这样就看不到也擦不掉啦!真聪明!

公布值日生前猜到是自己于是眨巴眨巴的大眼睛,太可爱了~
宣布值日生后得意的小表情w

@圈内教父 的微博: #非日常派对# 刘雨昕因为搭档的个子太高... weibo.cn

@野花狂歡 的微博: 开心滴小同桌儿 #刘雨昕非日常派对# @... weibo.cn

6⃣️ 游戏环节3:抢兔兔。 上场前(超活泼):“呼呼呼!”

在最后大家都以为真兔兔在队长那里的时候,只有熏熏一个人是清醒的,奶声奶气地说了好多遍:“在何老师这里!”

@肥宅快落园地 的微博: 兴奋到惊现本体。 weibo.cn

@肥宅快落园地 的微博: 呼~呼~呼~ 肥宅快落园地的微博视频 weibo.cn

第二期

1⃣ ️ “雕雕落座”

看到Shaking坐了自己的位子,装模作样打算坐到她身上。

2⃣️ 反差萌

和队长“对战”时用脚抵着翘翘板说出两次“选一个”时坚定的表情,没想到我们平时温温柔柔的刘总居然是个抖S吧!

@Candice_笑笑 的微博: “选一个”“hum....”“选一个”很... weibo.cn

3⃣️ 被问到“说出姜总的三个缺点”时,小心翼翼地说了句“有一点胖”,实诚又可爱。

4⃣️ 抢球球环节的“捡漏王”

趁队友们扭打在一块时灵活走位把整个守护🧺里的球球给抢空啦!

@royalblue-goguma 的微博: 刘雨昕🌞#刘雨昕非日常派对##刘雨... weibo.cn

捡漏王小昕

️5⃣️ 又一次在抢兔子游戏看到了机智过人的小刘:一上场就把真兔子塞进了Shaking的小恐龙🦖衣服里,采用调虎离山之计转移对手注意力让她们以为真兔子在自己手上于是展开厮杀,最终藏在Shaking衣服里的真兔子居然没被发现过!

@清风娱乐 的微博: 刘雨昕好聪明啊!用“调虎离山之计”赢得了... weibo.cn

6⃣️ 抿嘴躲避亲亲的小可爱。

️7⃣️ 在听到黄龄姐姐说“我已经把她拉黑了”时委屈的小表情。

第三期

1⃣️ kiki给明道老师画完号称可以把眼睛放大两倍的眼妆,憨憨小昕仔细端详了好一会儿,一本正经地说:“没有区别!”在被要求给点反应后极力配合地表示“看出来了看出来了”“有发亮”!

2⃣️ 猜词游戏全程笑得我满地找头

1.王耀庆:“舅舅”

刘雨昕:“臭臭”(?)

2.王耀庆:“明天有花卷”

刘雨昕:“明年(?)划拳(?)”

这孩子满脑子在想什么?

3.刘雨昕:“买辣鸡腿堡”

王耀庆:“麻辣鸡嘴炮”

刘雨昕:“对!👍🏻”

@royalblue-goguma 的微博: 刘雨昕💙 #刘雨昕非日常派对# 〈... weibo.cn

3⃣️ “喜欢豹纹美甲💅吗?”

(唯一一个摇了摇头表示不喜欢的实诚孩子)

4⃣️ 小昕被迫营业之——撒娇

结束后秒变脸停止营业🤚

5⃣️ 模仿队友的“马族”舞蹈

(熏:我也不知道为什么就是想学)

6⃣️ 点❤️击❤️就❤️看❤️刘❤️雨❤️昕❤️平❤️地❤️摔

(未完待续,欢迎补充)

非日常派对 - 豆瓣

非日常派对