请不要胡乱篡改我们国家优秀的历史文化典故!!!!

麦田の❤
2020-09-04 看过

国家就不该让这种胡乱编造、更改我们优秀历史文化的影视文化做品流入国内……这是在毒害我们的下一代!也是在侮辱我们的优秀的历史文化精髓!!!

这电影拍的……故事情节、服装道具、历史朝代背景、人物造型……都在瞎编、瞎改……居然把日本、欧洲的文化造型融入中国优秀历史文化里面!国家文化局应该禁止这种无厘头的作品进入中国!或者,你就不要选用我国的历史文化题材(比国内那些小电影、微电影还要胡编乱造!)……你可以重新起个名字《铁木兰》、《艾丽兰》、《小花》、《大花》……不要用我们国家的典故就行!

还有……这个电影,我们国家应该国际法庭维权、申诉……盗窃我国历史文化、版权使用费(按照我国历史正确使用)……美国,一个没有历史的国家……请不要乱用、篡改、瞎改我们中国的历史文化!!!

19 有用
9 没用
花木兰 - 豆瓣

花木兰

4.9

199224人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 25条

查看全部25条回复·打开App

花木兰的更多影评

推荐花木兰的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端