我的看法不值一提

星际穿越剧情内核是家庭

盗梦空间是爱情

这部信条 就硬扯 扯到 爱情里的PUA和女性反抗

我觉得太刻意了

哎哟感觉反派是为了反派而反派 那么矫情 情绪不稳定 得不到要毁掉 甚至我都觉得是弱智的反派 完全立不住 我有癌症 我还要苦心经营生意 我明明已经打算让世界陪葬,所以反派是精神分裂吗?明知自己要死了还整这么多幺蛾子 不能拿着你的钱和一家安度最后的时光嘛

剧情?我看好多人吹什么 除了科幻的方式新颖点 其他剧情哪段是新的?

半夜看的imax,那密集的背景音效震得我无语,说实话看完大家都沉默了....

未来的人太强大了 既能在黑洞里造五维空间就末日里的人类 又能逆转熵值回过头毁灭人类

所以图什么?

逆转熵值做什么不好?非要回去杀祖先?

啥科幻都推给未来的人

还有那个面罩 咋一会能带一会不能带 好歹给个剧情提示作用吧 我看那个也是逆转过的走着也没事啊 这个设定太鸡肋了

各种角色说进来就进来 说走就走 女科学家呢就一场戏,特工戏太老套了 说办就能办 好不讲道理 最后为了女人干掉了黑帮 人家可是帮助过你啊(黑帮还说不要在孩子面前)毕竟这个女人知道太多了 让她安稳度日的确。唉

梳理一下角色去向 男主默默守护女主 但是不接触 等着日后安排一场拯救世界的大局 黑帮被杀 大反派被杀 男配不知去向 女科学家无交代 信条组织(就一开始告诉他信条和手势的人)无交代

最后一个大bug 或者是我误会

逆转后的人都在正向世界里 正向人能不能看见?(这当然能,要不然自己怎么和自己打架)

吗的为什么你们俩能在机场倒着走没人拦住你们?就一群正向人冲着去救火 你俩倒着走 而且没人发现你们 这个场景太突兀了 你是逆转但又不是隐身!或者是我看不明白 为什么可以在一群人面前逆转而正常人没发现,求解释

信条 - 豆瓣

信条