第二集开始好看了起来

广习
2020-09-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透
两种语言的奇妙融合

摸索了半天,终于找到了wetv的打开方式,弹幕区两个国家的语言混合,给我一种奇妙的感觉!

不过目前非会员只能看一集,看了这第一集的内容,结合其他姐妹的吐槽,让我差点以为这部剧要狗尾续貂了~第一集实在是太水了!!!

Can小半集的哭戏实在是太好笑了~然后Tin can线莫名重新开始! Ae成为了只会伤心的失恋工具人,差点也要加入吐槽大军了的我……

因为强烈的好奇心,找到了第二集的打开方式哈哈哈!果然,这部剧依旧逃不过,从第二集开始的真香定律!

虽然tin can线重新开始,但不是跟上一季机械的重复,can大量的撒泼打滚剧情实在是:太!可!爱!了!……同时他的撒泼打滚不断的被人嫌弃,实在是:太!真!实!了!

本来还担心他们俩重新开始,要多久才能赶上上一季的进度。没想到是我多虑了!第二集就莫名的甜了起来,几次命中注定的真·“不期而遇”,感情逐渐升华,结尾还来了一个“因为你很吵,所以我要用嘴堵住你”的亲亲😘!

不愧是主角,Tin Can这季的戏份是真的多,所以第二集其他几对还没能有什么剧情,除了no那句接上季剧情的羞耻独白:“那晚我也感觉很好”!哈哈哈哈哈!

而可怜的C位单身的Ae,依旧是个失恋工具人……“虽然我们没有在一起,但不代表我们之间没有爱了!”——Ae的怒吼!不得不说泡芙的哭戏不错,作为剧组最小的,能哭的让人不出戏,是真的有点东西的!

总觉得三个月后的那场足球比赛的失败,跟他们几个的感情的影响脱不了干系!

再说一下配角吧~

有几个新人刚开始看有点脸盲,不过第二集后面那里,感觉Can的朋友job?跟足球队里的一个新面孔弟弟会组CP,应该是这季的新cp吧。(我对这部剧的台前幕后不太了解,所以单纯从剧分析~)

室友莫名丢了女朋友,也没个交代,比Ae还惨哈哈哈。然后室友、室友的朋友(新面孔)、胖妹成了广告担当!吃的那包零食真的好像是辣条啊!

Tin的哥哥的那部分有点意思,兄弟相爱相杀(不是)有点带感~

总的来说,第二集也没出来全部人物,不过就Tin Can线来说,还是值得往下追的!

4 有用
0 没用
不期而爱2 - 豆瓣

不期而爱2

7.5

574人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

不期而爱2的更多剧评

推荐不期而爱2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端