中下作品吧

[已注销]
2020-09-02 看过

一开播剧评就70➕,说明豆瓣现在越来越重要了,资本舍得砸钱了,可喜可贺哈。当然,也说明鹿晗还是有些流量的,并没有完全过气哈哈。

谈谈缺点吧。

流量明星身上啊,有一个通病,就是太出戏了,这和安吉拉宝贝一样。这不是演技的问题,而是天然的一种特质哈哈。

人一旦出戏,脑子就会东想西想,无法集中,也就没办法好好看下去了。

王千源演的这一类角色太多了,没啥可说的,演技和之前电影有极大的重复性。

剧本太飘了,导演太2了。这四集看下来,一点有用的信息都没看到,四集的内容量,还赶不上隐秘的角落一集,当然从每集的时长,我都已经有这种预感了。

糟蹋了齐溪,吴越我的两位女神。

拍摄方式也特别幼稚,导演想要用摇晃的镜头告诉我们,这是一部悬疑剧,这剧很牛掰,可是配合上鹿晗不断的摇头晃脑,我有点想吐。

做梦的点也不新鲜甚至显得科幻,咋的,还想开创科幻悬疑流派?

经过非常目击和这一部,我终于明白了一个道理,好剧是可遇而不可求的啊,并不是每一部进入迷雾剧场的剧,都叫做隐秘的角落😭😭😭

好了不说了,再刷亿遍我的朝阳哥哥!!!

20 有用
40 没用
在劫难逃 - 豆瓣

在劫难逃

6.2

77835人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 27条

查看全部27条回复·打开App

在劫难逃的更多剧评

推荐在劫难逃的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端