五星力荐

司徒完满
2020-09-02 看过

今天终于一集不落地等来了完美收官。为28天的追剧经历画上了圆满的句号。我庆幸这个暑期和家人(尤其是孩子)一起从头至尾欣赏了这样一个诚意满满的的良心剧。

亲情、友情、爱情,交织在错综复杂的故事中。从三小无猜,到两情相悦,最后阖家团圆。我们随着剧中人物的成长流泪、欢笑、感叹、深思。身在异国他乡,我牵挂着主人公们的命运,对于他们的喜怒哀乐感同身受。这是我近年来看过的最暖心、最有人情味的国产剧,没有之一。

这里要特别为谭松韵、宋威龙、张新成三位年轻演员的精彩表现叫好。也要为涂松岩、张唏临的精湛演技点赞。三位小演员的本色出演也可圈可点,质朴感人。尤其喜欢宋威龙饰演的凌霄,以大大超越演员实际年龄的成熟,将他内心深处的苦痛和挣扎表现得淋漓尽致。

期待着年轻的导演和优秀的创作团队今后带来更多精彩的作品!

希望国产剧有更多精良出品,让我们久居海外的华人得到更多赏心悦目的追剧体验。

3 有用
4 没用
以家人之名 - 豆瓣

以家人之名

7.0

219451人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 25条

查看全部25条回复·打开App

以家人之名的更多剧评

推荐以家人之名的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端