看了一半剧情有感

😅😅😅
2020-09-02 看过

怎么说呢,有韩版泰版3部出名的给你作引路,结果还是拍的好烂,布景服装OK,滤镜也过关,但你剧情演技人设方面真的LOW,而且集数24集 ,平均一集40分钟正剧,我个人可以认为男二男三的剧情可以大幅削减,没意义,当时我看到女一和男二相遇,我心想又是这种狗血的三角恋吗?后来看到第八集,那个经理人做的事,呕,4角恋,好兄弟,别鬼扯了,把男二的戏份去掉把,毕竟偶像恋爱剧,别来这种伤心的戏码了,非要来个舔狗吗?还有女主的人设能在好点吗?五音不全你跟我说作音乐人,还有寄人篱下的感觉不是这样拍的,你看看泰韩两版。不说这些,我看到12集,当那个女主闺蜜进房间后,我有种很强烈的观感,男女主要出事了,结果简简单单被闺蜜找到合同,好家伙,寄刀片把,能在随意点?都2020年了,国产还狗血成这样,你说经理人找到这样的合约,然后处于对男主的不甘女主的嫉妒然后威胁搞事情,最后被男三感化(1到2集剧情搞事情好聚好散,然后主旋律是男女主甜宠那该多好?)。现在是那个闺蜜发现,还被威胁定条件,我看这最起码拖6集剧情,然受经理人入伙踩一脚,不胜暴露,上新闻,惊动男主家里人,男二乘虚而入,男三慰安女二,女三黑化,卧槽,多狗血不流畅呀。对了,里面还有个不知道是不是定时炸弹的女四(就是那个富家女)。简简单单的甜宠剧不好吗?锦鲤妹妹又不是科班,演太多复杂感情承受不了的阿。你说最开始同居的时候,遇到女主求男主的戏码直接撒娇不好?简单演技要求也低,非要来个大女主的死缠烂打试试厨房手艺。(我的概念是,这种戏码直接撒娇过去,男主直男解决,这样既能最大限度令剧情流畅合理,也能最大限度的遮掩锦鲤演技不行的现实,反正我认为撒娇这一类的剧情是最没难度的了,也符合她傻白甜人设,况且IDOL身份撒娇不是手到擒来?)

仲夏满天心 - 豆瓣

仲夏满天心