老酒换新瓶

熊胖胖儿
2020-08-31 看过

不是特别好看,个人观点,实话实说。我心目中的仙侠剧还停留在仙剑一那样的,女主还是赵灵儿那样仙仙美美的,多少年过去了再把仙剑拿出来灵儿的扮相还是那么美,性格还是那么灵动,还有活泼开朗的月如,吊儿郎当的李逍遥,感觉每个角色都很经典。

但这部剧我真的觉得男女主角撑不起来一部大的仙侠剧,我对这俩人可以说基本都不认识,女主眼熟点,记得她演过莫山山,长的稍微有点苦相,但不丑。说实话莫山山的扮相要好看些,这里面这个发髻的形状是在模仿花千骨嘛。男主的颜值不觉得能hold住这个古装扮相,不能说丑吧,反正不怎么惊艳,我是觉得不说剧情,前一阵上了几部古装剧的男主的颜都更加适合古装剧。剧情没什么新意,虽然更新了设定,但讨论还是之前的那些讨论,老酒换新瓶吧。

再说下营销,一天五六七八个热搜真的没必要,太过了,而且上的都是些没什么让人点进去的欲望的,不像三十而已,虽然热搜很多,但都是些剧情冲突的内容,什么打小三,退出太太圈之类的,确实是些观众愿意参与其中讨论的剧情。琉璃上的热搜要不就挂着琉璃俩字,要不就挂着男主的名字,感觉都是买来营销的,并不会引起观众想去讨论或者想点进去的欲望,到是让人挺视觉疲劳的。

5 有用
1 没用
琉璃 - 豆瓣

琉璃

7.6

200129人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

琉璃的更多剧评

推荐琉璃的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端