说唱永远不是综艺培养皿和饭圈殖民地

$mlienowCrylate
2020-08-31 看过

很准点守着开播,打开,一开始就很迷,选区域,行行行,这样分派系可以搞,后面一系列综艺操作让我实在忍不了,疯狂快进着看,谜一样比赛机制为了什么,我就想问为了什么?三十分钟写歌为了什么,随机应变还是量产水货,ty做的很对,开唱了,cyper真的很屎,不管是哪个组,门外汉都开始哇哇哇大叫,开始这个啥币用起来了,搞了生存秀一样的,有必要吗,有用吗,有人评论是为了更细致得了解rapper,有必要吗?真正的听众是听得是他的作品,而不是今天他吃的什么爱吃什么喜欢什么穿的什么甚至是他的人品,有一个例子就是youtube rapper DAX,懂得都懂,但是你来饭圈这一套,当偶像啊,偶像?批像!偶像蔡徐坤黄子韬吴亦凡不够了吗?说唱就说唱搞这些干嘛。为了迎合潜在人群?我不认为,饭圈永远不是潜在人群,他们只记得谁更帅,谁流量高。 万物皆可说唱?不不不,说唱不是你的万物,是对生活表达的态度,他来着地下,本身就肮脏,求求你们,让它有自己的本色。一个两个小时的节目有百分之八十的时间在讲吃喝拉撒和扯皮的事,最后一点时间拉出来唱几句,很有观感?就只满足那些平时就喜欢窥探别人生活的人?完整饭圈化?那些真正喜欢说唱,用flow beat 和词,表达的思想来评判的听众咋看下去?只因为我们基数小??wtf?man? 我建议这种节目评委清一色你们的爱豆就行了,比如5个黄子韬。 对我们这些真真正正热爱说唱hiphop的人这个节目真的很恶心,越看越火越大。看到别人评论你们这些奇葩评论我也想插一脚,说一下raper是强奸犯的意思。 各位真正喜欢hiphop的哥们别看了,这是一档为了饭圈化和吸流量的节目,评论的目的就是为了打消你们饭圈对hiphop的好感,滚吧,不欢迎你们,我们来着最肮脏最低贱的地方,我们也不离开这。 希望这种节目少出,越来越少,让real hiphop永存地下。peace

说唱新世代 - 豆瓣

说唱新世代