尬吹大可不必

阿诺
2020-08-30 看过

在豆瓣全一水的水军控评,播完了还没有评分,懂得都懂。

剧评只论剧情:

1、闺蜜小芹。真是剧毒闺蜜,趁女主喝醉骗女主卖房,知道女主跟大明星结婚,第一反应就是怎么从女主身上捞钱。女主知道被出卖了,不痛不痒地打了几下,转头原谅闺蜜,再一次喝的烂醉被送去结婚。

2、傻白女主。被闺蜜一次次地欺骗。别人是伏弟魔,她是扶闺蜜魔。

3、男主。男主请女主吃饭,让女主从白天等到晚上12点。女主质问为什么不打个电话告诉她来不了。男主说自己手机没电,又说女主蠢不会自己先离开。我寻思来不了打个电话有那么难吗,不能借电话?还怪别人太守约?这人设迷

4、女主男性朋友。被男主经纪人踢掉了车牌,莫名其妙地羞辱一番,拿钱甩他脸上,他居然捡起钱数了数觉得太多,然后天天给经纪人送早餐。这可怜孩子被编剧写没了脑子还写没了人格尊严。强行凹傻白奶狗霸道女高管cp?

5、女二男三这对cp看了8集跟男女主的交集不多,基本算独立剧情了,强行配角,单独演一部偶像剧不好吗。

6、编剧没有法律常识。经纪人说女主把房子抵押给闺蜜,回忆里闺蜜让女主签了委托授权书。第一,如果是抵押,抵押权人也无权私自买卖抵押物。第二,房子以过户作为所有权转移的标志,所以女主说这房子是她的没毛病。她和男主最差的境地也只是合同问题。第三,醉酒签字不是女主真实意志,不去打官司,在这跟男主强行同居。

看了8集,说怎么不看完全集就来评论,没有资格评论。

看了8集也有人说,别人1、2集就会放弃,还坚持了8集你是闲的慌吗。

我就问问你们,那我是看还是不看啊?

152 有用
125 没用
仲夏满天心 - 豆瓣

仲夏满天心

6.8

17848人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 141条

查看全部141条回复·打开App

仲夏满天心的更多剧评

推荐仲夏满天心的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端