那些说表演做作的人,一定是只看了个开头,或者预告片,就来拉踩的

想吃鱼丸的麦兜
2020-08-30 看过

我喜欢探案剧,但胆子又有点小,看法医神明,必须拉个人一起看,晚上还不敢自己走夜路那种。但这部剧,全程笑出鹅叫,解决了想看探案剧又要闭眼看的烦恼。

开始还觉得苏小姐确实有点做作,但越往后看,越觉得可爱,也慢慢get到马伊琍的神演技。首先说一下,我不是马伊琍的粉,只是单纯评价她的演技。一开始从巴黎回来,感觉她说话做事各种矫揉造作,但是当她去监狱看害死自己妹妹的杀人犯,那段飙戏,让我看到了演员马伊琍。带小桃子回家,前一秒还在笑着说话,想到自己妹妹,瞬间泪流,这个时候我看到了视后马伊琍。当她安静的表达感情时,你会去感受她的演技,这个时候再看和罗探长飙戏的小妖精,会让人觉得这个女人真是有点精分,她的每一面都是真实可爱的。

罗探长真是傲娇又可爱,小表情很到位,足见表演细腻。这两个组合真的是爱了,还有各种大咖客串,看实力演员飙戏就是爽啊。

那些拉踩的,一定是没有看过剧的,只有自己去看了,给出最真诚的评价,才是对影视工作人员的尊重。不过有些人,不懂得尊重,喜欢就看,不喜欢就绕步,那么多剧等着你,何必纠结呢。

相信我,这部电视剧真的值得一看,特别是看到四五集,前两集苏小姐人物形象还没有塑造完全,我们看到的只是她最open的一面,让人误以为是表演过度,但是越往后面看,越觉得这是一个可爱的女人。

40 有用
4 没用
旗袍美探 - 豆瓣

旗袍美探

6.7

21875人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

旗袍美探的更多剧评

推荐旗袍美探的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端