纪念Brad Renfro

Santa theSheep
2008-01-17 看过
原来觉得心是软软的,碎了又怎么能听得到声音呢……

早上看到MSN蹦出的新闻说,童星布拉德在家中去世,“童星”“布拉德”马上反应过来难道指的就是我曾经迷恋到天昏地暗的Brad Renfro。点进去看果然如此,那一刻似乎听见了一颗心破碎的声音,沉闷却巨大,好像被禁困已久的绝望今日发出的愤怒叫嚣震破了心膜……

重新翻出The Cure的DVD,当初是看上了封面上那两个男孩的纯情,才毫不犹豫地买下这张碟。两个男孩间纯净的友情,遇到彼此,使他们的生活变得不同,为了延续Dexter的生命,Erik不顾一切地带他上路,寻找能救他的方法,所有这些都是不谙世事但有着纯真的心的孩子才能做出来的,该气他们傻还是泣他们对命运的无能为力却奋不顾身。

如今再看,俨然已是另一番感情,仿佛从一开始便知道要离去的是另一个孩子,只是要再被你感动一回。让我为你留下的泪水,多些感动和爱,少几分遗憾和埋怨。

虽然早就对你长大后的这种生活有所耳闻,但没想到这么早就失去了你。我为自己屏蔽了一切你的负面评论,只希望大家尽量不要说那种你对自己不负责任之类的话,没有谁的命运是真的能自己掌控的,吸毒者的压力,有多少人能理解呢。Brad的痛苦,有谁能理解呢。说不定这根本就是我们造成的……

Brad你当年背着即将离世的朋友寻找挽留他生命的方法,感动了世界,可在你离去的路上,有谁背过你,挽救过你呢……

每个人在别人心中都有不同的形象,或许有些人只能爱你的过去,但在我这里接受你的一切。这里下了今年第一场雪,那就让它覆没尘世的污浊,干干净净地离去吧……

May You Rest In Peace……
31 有用
5 没用
鳄鱼波鞋走天涯 - 豆瓣

鳄鱼波鞋走天涯

9.1

14825人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

鳄鱼波鞋走天涯的更多影评

推荐鳄鱼波鞋走天涯的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端