为什么要说打低分就是恶意刷分?!

旺德福4444
2020-08-28 看过

好多人弃剧 就是因为爱之深责之切

前期有多惊喜 后期就有多失望

不要总说那些微博看剧的不客观被yxh带节奏

把我们这些认真追剧 但越看越气吐血的人放哪里?!?!

弃剧从来不是因为不接受爱情戏份(老早路透的时候就已知道 并很期待)

但tm实际看剧完全不是一个意思 编剧懂不懂什么叫过渡自然 懂不懂什么叫循序渐进?!如此生硬又加速度的关系转变 只让人觉得尬和生气!!

别给我扣帽子 这阵我就追了这一部(已弃)

也不是同档对打戏的剧粉 播以家的前半段时 天天给周围朋友安利 朋友比我先弃剧的时候 我还在跟她据理力争各种找补 别被一点小瑕疵影响观感 继续看下去不会失望的

结果再次脸被爆揍 现在骂的力气都快没了 每天频繁的rs看到就烦 剧本身有问题 多少rs都挽救不了颓势

老说被yxh带节奏恶意差评

请想想难道微博上一大波刷着“认真看剧就能看到编剧的用意,仔细看感情线早就有了伏笔 霄尖脑袋szd……”诸如此类的好评水 难道就没有yxh在引导吗?!片方又不是傻子(保持独立思考很重要 都别被牵鼻子走)

就是知道有伏笔 但编剧后期处理过猛 连该好好刻画的细节都抛弃了 让人看不到如此可以转变可以接受的理由啊!!szdszd 老娘生气弃剧也是真的 单纯观感不适

有多喜欢前期的以家 现在就有多失望 可惜李爸、子秋和小演员们的演技了 弃剧绝对不是因为这些好演员

没有这两位编剧 我的世界会快乐很多 多谢排雷 以后绝对避开 各回各家各找各妈 互不打扰你好我也好

最后,再次重申,别老给我们这些认真追剧气到弃剧真实评分的人乱扣帽子!!!!zqsg的差评 爱过的证据!!!!

16 有用
1 没用
以家人之名 - 豆瓣

以家人之名

7.0

216989人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

以家人之名的更多剧评

推荐以家人之名的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端