这都第9集了啊!我还在“真不错”和“看了个寂寞”之间反复横跳

灯芯绒爱好者
2020-08-24 看过

看野木亚纪子的剧你一开始就该知道“根本不存在真正的危险”,哪怕侧面描写大boss如何可怕、手段如何残忍,正义的一方最后总是不痛不痒地吃点苦头然后飞快地获救、解决。怎么说呢,你可以不直接用镜头语言去描写暴力,但还是有很多方法体现代价之沉重、过程之曲折、正义之难得的吧,每次都高高举起轻轻放下,怎么让人对主角们的一脸愁苦和孜孜努力产生共鸣呢?作为观众我看着他们那么用力却反而有点好笑,随即又对“感到好笑”这件事产生愧疚。

总之所有事到最后都是好事,如果还不是好事,说明还没到最后。可是啊,同样是通向HE,我还是期待走一条蜿蜒曲折、风景更有层次的路——而不是腿稍微有点酸就天降缆车直达山顶。

剧其实想给三颗星,想到八爷忍不住多放一颗。

9 有用
1 没用
机动搜查队404 - 豆瓣

机动搜查队404

8.7

13901人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

机动搜查队404的更多剧评

推荐机动搜查队404的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端