波兰人民欢迎全世界

minminwang
2008-01-14 看过
这部电影从各个角度展现了波兰人民欢迎全世界的态度。
波兰的国宝《抱银鼠的女人》展现在大家面前,这画真美,银鼠的胡须是7根,天才芬奇用左手画的。女主角很美。波兰人民热爱芬奇。
波兰人民最引以为傲的下水道工程在这部电影中被展现得淋漓尽致。波兰的窨井盖附近都做了让水流自然疏导的路面,波兰基本上是不会发生淹水事件的。电影部分情节和《疯狂的石头》有雷同之处,应该是纯属巧合吧。
波兰的旅游资源丰富,看看那些彩色的屋顶、尖塔,风光无限秀美。
波兰出诗人,美丽的东欧画卷,让眼前的世界充满诗意,波兰男人追求女人的时候,都要念念诗,以表达心中的爱意。
波兰的教育资源丰富,小偷通过学习也可以当警察。完善的教育系统,让所有有学习意愿的人成为对社会有用的人。
波兰人民的生活舒适,工作时间固定,工作和假期有效地分开,并有弹性工作制绝不会有加班事件的发生。波兰人在把握生活与工作的平衡间有着一套独有的哲学。比如,埋炸弹的有认知障碍的专业人士该下班就下班,该休息就休息,该吃饭就吃饭,绝不耽误。波兰人民热爱家庭,工作的时候也可以兼顾照顾小朋友。
波兰人民爱宜家,餐巾纸,给狗喂食的碗,天台上的躺椅,无处不宜家。在宜家最困难的时候,波兰的家具厂商给予了有力的支持,在波兰通过电影向世界输出价值观的时候,宜家自然鼎力相助。
波兰人民对日本国的认识还停留在武士时期,切腹都想得出来。在成为大国与偏见之间,该有的姿态固不可缺。
通过这部好玩儿的电影,我们充分感受到了波兰人民向全世界张开双手的热诚和胸怀。
盗走达芬奇 - 豆瓣

盗走达芬奇