哈哈哈哈 哈哈哈哈

X.
2008-01-14 看过
我承认我是无耻的标题党。其实我是想向大家推荐这个短片结尾的一首歌。在推荐之前还是先来说说这部短片吧。

嗯,像他们俩这样类型的一对算是挺典型的了。一个是憨憨的心很重的大男孩,一个是玩世不恭对什么都无所谓的主儿。最后人家受不了这种暧昧想摊牌了他还无所谓的甩给他一句:“你酸不酸啊!” 后来还是人家olle会表达,冲着他的小情人儿深情款款的唱了首歌。至于他唱歌的表情那就更憨了,哈哈!看的我只想笑。再后来两人站在失而复得的lucky blue旁边看着远处跳舞的人们。

olle最后唱的那歌除了很适合他唱给kevin听外还很值得推荐给大家。

维基一下之后才知道这首曲子来头可不小。这首歌叫<words>演唱者F.R.David是一位走红于上世纪七八十年代的法国歌手,这首歌在82年一推出便成为了红遍欧洲的冠军单曲,绝对脍炙人口。我想现在大部分欧洲的中年人都会听过这首歌,这就是他们的经典老歌。欧洲的80后在听到这首歌的时候也会想起他们的童年的。我想要是欧洲国家有“同一首歌”这样的节目肯定会把F.R.David请来经典再现,嘿嘿。

豆瓣单曲链接:http://www.douban.com/subject/2380450
歌手的myspace:http://www.myspace.com/frdavidmusic(人家去年还出新专辑了,可是上面没有words的试听,想听的朋友可以直接搜索Words don't come easy会更精确一些)

Words

by F.R. David

Words, don't come easy, to me,

this is the only way,
for me to say
words don't come easy

Well I'm just a music man,
melody 's so far my best friend
but my words are calling out longer
I reveal my heart to you and
hope that you'll believe it's true, 'cause

Words, don't come easy to me,
words don't come easy

This is just a simple song,
that I've made for you on my own,
there's no hidden needing, you know that I
when I say I love you honey,
please believe I really do, 'cause

Words, don't come easy to me,
words don't come easy

It isn't easy,
words don't come easy....

words don't come easy

don't come easy to me,
this is the only way,
for me to say, I love you

幸运蓝 - 豆瓣

幸运蓝