有梦想真好呀~!

JO
2008-01-13 看过
巴巴的等待了那么久,一口气看光4个小时两夜的SP~

野田妹到了欧洲呐,把欧洲也搞了个乌烟瘴气。老外一定觉得很奇怪吧,日本的电视剧竟然是这样kuso的...找了几个混血的冒充老外同学,日本人还真是省事啊,野田妹竟然把暖桌也搬到欧洲去了,她的段数不是一般的高啊...千秋前辈在SP里终于承认自己喜欢野田妹了呢,这么居高临下的千秋终于面对现实了。

有目标的一个人漂泊到异乡学习,为了梦想。千秋是这样,清良是这样,黑木,那个俄罗斯小姑娘都是这样的。不免感叹,有自己的梦想,追逐自己的梦想,为自己的梦想做出努力真好呢。现实生活中,有多少人为了生活卑躬屈膝,早把自己的理想抛诸脑后了呢?能够如此努力的为了自己真正所爱的目标努力真是一件幸福的事情。千秋野田妹每次听音乐都能听的热泪盈眶,即使一个不认识的听众的一句鼓励就能感动的不得了。看到千秋给在日本的同学们打电话,大家是如此热情的鼓励支持他,我也觉得,啊,有朋友的真心支持真是好呢~

千秋其实时时都是想着野田妹的,他心里非常在乎她。她说过的话其实通通记得。那根红宝石爱心小项链真是好好看哦~!
3 有用
0 没用
交响情人梦之欧洲特别篇 - 豆瓣

交响情人梦之欧洲特别篇

8.9

43207人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

交响情人梦之欧洲特别篇的更多剧评

推荐交响情人梦之欧洲特别篇的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端