给一百年后的你我他碎碎念

酱大菜
2020-08-17 看过

这是我第一次在豆瓣写影评!有点词穷..emmm

也不知道我未来的子孙后代会不会看这部电影,然后看见她(他)奶奶(外婆)写的这段话。今年是2020年,对于我,对于这个世界 都很不好的一年!因为疫情的关系 全世界简直遭透了 也就只有我们大中华 控制的相对稳定!我很庆幸生在中国 嘻嘻

今年我生病了 目前虽然还没有威胁生命 但也担心害怕 可是 不管怎么样 都要硬着头皮的冲鸭!我也相信我可以的!你知道吗 上海这个城市很讨厌 但是我却很喜欢在有夏风的夜晚 去星巴克买一杯咖啡冷萃 选一个自己喜欢的座位 享受一个人在电影院看电影的时光 可是自己却看不到这部电影 呜呜呜 有点点遗憾呢 啊 碎碎念 我觉得好矫情呀 好啦!以后你要是看完这部电影 记得替我写写观后感呀!

最后!好期待100年后的世界呀 !

0 有用
0 没用
一百年 - 豆瓣

一百年

0.0

236人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

一百年的更多影评

推荐一百年的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端