Wanna it, take it.

夜观风
2008-01-13 看过
    两个男孩,A害羞内敛,B调皮捣蛋,大人们都说,看看A多乖,多听话,再瞧瞧B真是坏孩子。时光荏苒,十多年过去,A依然害羞内敛,B依然调皮捣蛋,大人们说,看看B多有闯劲,以后一定前途无量,A简直干什么都不行,以后肯定窝窝囊囊一辈子。
    没有变化的两个人,没有变化的评论者,口碑的乾坤颠倒究竟是为什么。
    害羞的人见过很多,我亦如是,这些人并不是冷漠,只是不会表达,Roger是这样的人,看见喜欢的人紧张,看见讨厌的人害怕,和人发生冲突总是觉得自己理亏。但这种两个人一个座永远会让座的人,却是人人喊傻。当谦让含蓄不再是美德,当老实等意于白痴,当社会的整个价值观变化,你是要坐在家里大骂生不逢时,还是听老师的话,老师说,if you wanna it, you take it.
    当Dr. P作为老师指点江山的时候他俯视这这帮学生,他教会他们如何更好的生活,而当有人让他觉得他的能力接近自己的时候他又要拼命打击。我希望你过的好,但是不能比我好。
    但的确奋力争取的Roger比那个说话会晕倒的Roger招女生爱的多,坐在家里等天上掉馅饼的时代一去不返了,我们一直说事事不能强求,但有些东西你不去争取,就永远也不会属于你。
    师父说的,你真的想要吗,你想要你要告诉我呀,你不说我怎么知道你想要呢。你不会真的想要吧。
4 有用
0 没用
噱头大王 - 豆瓣

噱头大王

6.2

653人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

噱头大王的更多影评

推荐噱头大王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端